Best_of_the_Week

iPad mini 2 и iPad 5 будут представлены в апреле, iPhone 5S — в августе

Совсем недавно купили новенький iPhone или iPad и гордо носите почётное звание обладателя самого передового гаджета от Apple? В таком случае, можете начинать грустить — скоро ваши приобретения потеряют былую актуальность.

Стало известно, что производственные линии Foxconn уже собирают первые партии новых «яблочных» девайсов.

Nokia поддержала Apple в противостоянии с Samsung

Казалось бы, совсем недавно юристы Nokia и юристы Apple вели ожесточённые судебные баталии, как вдруг Nokia решила вступиться за Apple в патентных разбирательствах против Samsung. Хотя финны и уладили свои проблемы с Купертино, такой добродушный жест выглядит необычно. Впрочем, весьма вероятно, что мотивация производителя Lumia довольно банальна.

Ferrari и Apple настроены на плодотворное сотрудничество

Известная своими роскошными спортивными автомобилями итальянская компания Ferrari представила в Женеве своё очередное творение — гибридный автомобиль LaFerrari стоимостью в 1 миллион евро, в сидения которого вмонтированы планшетные компьютеры Apple iPad mini. И это только начало.

Девять простых настроек для улучшения Finder в OS X

Обычно мы используем Finder для взаимодействия с файловой системой наших Маков и, хоть его настройки «по умолчанию» всех устраивают, есть некоторые параметры, которые можно настроить и тем самым сделать Finder намного лучше. Такие как отображение расширений файлов, статус-бара и скрытых файлов. Используя следующие настройки вы сможете добиться большего от своего Finder.

Контроллер Leap Motion поступит в продажу 19 мая вместе с собственным магазином приложений

Вполне возможно, что за контроллером Leap Motion будущее современных десктопов. Он может стать весьма заметным изобретением, далеко опережающим время. Скоро увидим.

iBouquiniste – пожалуй, лучшая читалка для iPhone и iPad

Как только вышел первый iPhone, пользователи начали активно приспосабливать его для чтения. Появилось множество приложений-читалок, а потом Apple выпустила собственное приложение – iBooks. Но и оно оказалось далеко не совершенным. Поэтому разработчики включились в борьбу за место под солнцем и стали выпускать все более качественные программы для чтения.

И сегодня мы хотим предложить вашему вниманию программу, в которой собраны все функции, необходимые современной читалке.

Удачных выходных!