LH_Best_of_the_Week_3

Всегда ставьте все под сомнение

LH_Best_of_the_Week_3Вы не замечали, в каком паскудном мире мы живем? Я серьезно, и я не подставляюсь под удары улыбчивым, все любящим, позитивно мыслящим людям с открытым сознанием и желанием посвятить себя всем вокруг до последней капли жизненных соков. Я о том, что мы, потупив взгляд и жуя данную нам пищевую и мыслительную жвачку, привыкли принимать все как должное. Но чем больше становится информационная проводимость мира и возможность осмотреться вокруг, тем паскуднее на душе от того, кем мы стали. И вы можете продолжать в новом мире жевать жвачку, а можете начать жить, беря лучшее для себя.

Facebook использует вас и заставляет ваших друзей вас ненавидеть

LH_Best_of_the_Week_3В курсе вы или нет, но Фейсбук использует каждого из нас! Постоянно:) Иногда этот факт очевиден: всякий раз, когда вы кликаете «Нравится» на странице или нажимаете «Поделиться», Фейсбук получает с этого выгоду. Более того, он может сделать так, что вы станете невыносимым раздражителем для ваших друзей. Самое неприятное в этой ситуации — вы можете даже не догадываться об этом. В этой статье мы опишем, как эта хитрая фейсбуковская схема работает, а также расскажем, как ее хакнуть.

5 полезных сайтов для изучающих иностранные языки

LH_Best_of_the_Week_3Хотите учить иностранный язык? И совершенно правильно. Знание еще одного языка в разы расширяет ваш кругозор, сферу применения ваших профессиональных навыков, возможности коммуникации. Мир стремительно скидывает с себя тесные оковы границ, доставшиеся нам в наследство из прошлых веков. Сегодня мы можем спокойно общаться, работать, путешествовать, не обращая внимание на разделяющее нас расстояние. Если вы знаете язык, разумеется.

 

Чеклист вылетающего в другую страну лайфхакера

LH_Best_of_the_Week_3Предлагаем вашему вниманию отличный список того, что необходимо выполнить перед отъездом на длительный период из страны. Составлен список Александром Гарустовичем, который им с нами любезно поделился.

 

 

Что делать в случае передозировки кофеином: советы от бариста

Очень любите кофе? Да, его вкус и запах ободряет, улучшает настроение и придаёт сил для дальнейшей работы. Но при всей любви к этому напитку, нужно стараться держать себя в руках и ограничиваться несколькими чашками кофе в день. Если же удержаться не удалось, то результат не заставляет себя долго ждать. Учащенное сердцебиение, дрожь в руках, влажные ладони — всё это не очень приятные последствия передозировки кофеином.

Но иногда поглощение кофе в больших количествах бывает необходимым (например, во время длительного перелета). Как избавиться от этих неприятных последствий? Ответ на этот вопрос хорошо знает тот, для кого кофе — это работа и жизнь. Бариста делятся своими способами борьбы с неприятными последствиями передозировки кофе.

РЕЦЕПТЫ: Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки

Сегодня хотим поделиться найденным рецептом печенья «для ленивых» и «любителей здорового питания». Все дело в том, что оно состоит всего из двух основных ингредиентов: овсяных хлопьев и банана. И для его приготовления не требуется особых кулинарных навыков! Бананы очень часто используются в выпечке в качестве замены яиц, так что этот рецепт смело можно рекомендовать еще и вегетарианцам.