Если вы читаете западные техноблоги, то наверняка знаете Энди Инетко. В течении многих лет, он был хардкорным фанатом Apple и работал колумнистом в Chicago Sun Times и MacWorld, а также вел популярный еженедельный подкаст. Недавно Энди решил, что его любовь к iPhone 4S угасла, и перешел на Android, чему несказанно обрадовался. Энди хочет, чтобы вы знали, почему именно он перешел на «зеленого робота» и написал огромную статью со всеми подробностями.

mHCRufUHERPIPHfexqTdkqKbKi8h1ML63T0SEAUraE8

На сайте TechFive Энди опубликовал первую часть (более 2000 знаков) истории о том, почему iPhone больше не соответствует его требованиям. Если вкратце, то в Android ему больше нравятся клавиатура, голосовой ввод текста и большой экран Samsung Galaxy S3.

Инетко говорит, что это решение далось ему нелегко, оно было «медленным, осторожным и тщательно обдумывалось». Интересно, почему каждый челевек, который переходит с iPhone на Android, считает своим долгом объяснить всему миру свой поступок? Неужели, марка и модель телефона — это самое главное в жизни? Сказать сложно.

В будущих частях своей статьи, Энди обещает рассказать еще о двух особенностях, которые привлекли его в Android. Но вам еще придется их подождать! Что это? Может быть, всего лишь уловка для накручивания статистики просмотра страниц? Или Apple действительно потеряло свое преимущество? Или это оригинальное развлечение Энди?

Давайте вместе подумаем. Как вы относитесь к поступку Энди? Теряет ли Apple свои позиции? Так ли хорош Android? Ждем ваших комментариев.