В Trololunch гармонично сочетаются все качества, которые должны быть присущи казуальной игрушке. Начнем с того, что в ней простой для понимания геймплей, который, однако, усложняется от уровня к уровню, что не даёт игре слишком быстро вам надоесть.

В Trololunch вам нужно будет кормить главного персонажа — странное, но довольно милое и вечно голодное существо по имени Троло. Еда для Троло движется по неким конструкциям, а вам необходимо её как бы собирать, росчерком пальца объединяя более двух продуктов одного вида. Можно составлять вертикальные линии, горизонтальные, диагональные и даже очень сложные фигуры, например, провести пальцем по горизонтали и захватить третий элемент по диагонали. Главное — не отрывать палец от экрана.

trolo-1

А еда для Троло представлена самая разнообразная. Каждый новый уровень — очередная радость для гурмана. Тут и сыры, и фрукты, и гамбургеры, и жаренная курочка с овощами, и даже пирожные. Да эта игра вызывает бурный аппетит!

trolo-2

На каждом уровне Троло нужно накормить за определенное время. Если в него не уложиться, то игра проиграна. При этом нужно стараться, чтобы Троло не ел продукты с пометкой GMO, иначе ему просто станет плохо. На эскалаторе, доставляющем еду к Троло, кроме продуктов питания попадаются и другие предметы: закрытая тарелка, тапнув по которой, вы получаете дополнительные съедобные элементы. Это важно, когда на игровом поле осталось мало еды и её трудно объединять в группы. Кубики льда — они на время замедляют движение пищи и вам будет легче объединять элементы. К сожалению этих кубиков на всю игру даётся всего лишь пять. Когда они заканчиваются их можно докупить, потратив на это игровые монеты, которые можно собирать на уровнях. Если игровых монеток не хватает, их можно докупить за реальные деньги.

trolo-3

Конечно, блюда и ледяные кубики — это далеко не все бонусы, с каждым уровнем их становится всё больше.

Несмотря на яркую графику и мультяшного персонажа, Trololunch нельзя назвать детской игрой, поскольку многие уровни сложно пройти даже опытным игрокам. Постоянно нужно менять стратегию поведения, решать, как выгоднее поступить на конкретном уровне. Например, иногда Троло хочет поужинать определенным продуктом, если вы скормите ему именно то, что он хочет, то получите больше баллов. И вам придётся выбирать: ждать нужный продукт или всё-таки скармливать все подряд, потому что у вас мало времени?

trolo-4

Нельзя сказать, что Trololunch — совершенно необыкновенная игра с геймплеем, которого не видел свет. В принципе ничего особо революционного в жанр она не принесла. Но тем не менее играть в неё хочется, она затягивает. Возможно, всё дело в великолепной графике, милом персонаже и отличной озвучке, а может, так происходит потому, что геймплей в Trololunchо несколько напоминает любимую многими игру Fruit ninja, вам нужно будет выполнять такие же «рассекающие» движения пальцем по экрану.

В общем, если вам по душе типичные казуальные игрушки, то вперед, кормить Троло! Ведь он уже ужасно голоден!

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google