long as steve
На протяжении многих лет актер Джастин Лонг исполнял роль Mac в знаменитой рекламной компании Mac vs PC. Теперь Лонг сыграет самого Стива Джобса в биографическом пародийном фильме производства комедийного сайта Funny or Die, который будет представлен 15 апреля этого года.

Райан Перез, сценарист и режиссер будущей картины под названием iSteve, сказал: «В лучших традициях интернета, эта история основана не на глубоких исследованиях, а на беглом просмотре страницы Википедии о Стиве Джобсе. Она очень простая, но охватывает всю жизнь Стива».

Ожидается, что длительность картины составит 60-75 минут, что слишком коротко для полноценного фильма, но является самым большим на сегодняшний день проектом Funny or Die. Перез отмечает, что сценарий был написан им за три дня, а фильм был снят всего за пять. «Может, мы и не лучшие, но мы будем самые первые,» — говорит он.

Разумеется, он прав. Биографическое полотно Аарона Соркина на основе книги Уолтера Айзексона выйдет только через несколько лет, а релиз фильма Эштона Кутчера отложен для реализации нового маркетингового плана. Так что запасайтесь попкорном и включайте просмотр iSteve 15 апреля. Наверняка, это будет самая веселая биография Стива, которую вы когда-либо увидите.