Служба профессионального онлайн-перевода Alconost Nitro — отличный помощник на тот случай, когда перевод короткого, но очень важного предложения нужен еще вчера, никакие словари не спасают, Google Translate откровенно издевается, а время идет.

Например, если надо написать письмо иностранному партнеру и понять его ответ. Или ответить на вопрос клиента, к примеру, из Испании. Или срочно перевести текст рекламного буклета для выставки в Германии. Или задать вопрос китайскому продавцу телефонов. Или перевести фразу для своей новой тату на японский или латынь. В общем, на тот случай, когда автоматический онлайн-перевод может не только рассмешить своей несуразностью, но и навредить.

Ура, вам больше не нужно самостоятельно переводить текст, мучительно собирая воедино обрывки школьных знаний, или просить знакомого перевести текст “за пиво”, или нанимать очередного стремного студента-фрилансера. Попробуйте Alconost Nitro и вам больше не захочется возвращаться к “первобытным” способам перевода.

Принцип работы Alconost Nitro такой же, как в привычных автоматических онлайн-переводчиках, только с одним отличем: перевод выполняют профессиональные переводчики-носители языка и на выходе вы получаете «живой» перевод, а не бессмысленный набор слов.

Скорость

На «человеческий» перевод уходит от нескольких минут до суток. Время выполнения перевода зависит от совокупности факторов: объема и специфики текста, количества доступных переводчиков и текущей загруженности каждого переводчика. При этом половина всех заказов выполняется в течении 2 часов, а 95% заказов – в течении 24 часов.

Языки

На сегодняшний день в системе работает около 70 профессиональных переводчиков, которые обеспечивают более 30 направлений перевода:

• С русского — на английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, польский, латынь и обратно.
• Кроме того, с английского — на немецкий, испанский, французский, итальянский, португальский, нидерландский, польский, чешский, шведский, японский, китайский, арабский, корейский, турецкий языки, иврит и латынь.
• И еще — с французского на английский.

А еще, в Alconost Nitro можно заказать вычитку текста носителем языка. Это удобно, если вы хорошо знаете язык, но хотите перепроверить себя и быть уверенным в отличном качестве написанного вами текста.

Качество

Переводы в Alconost Nitro выполняют профессиональные переводчики, носители языка, прошедшие тестирование и постоянно работающие в «большом брате» Nitro — агентстве переводов Alconost Translations.

Все переводчики в системе поделены на «отличных» и «хороших». При размещении заказа у вас будет возможность выбрать, каким переводчикам отдать предпочтение. «Отличных» переводчиков можно без опасений использовать для перевода текстов сайта, официальных писем, апдейтов новостей в блоге и социальных сетях – словом, там, где качество текста критично. «Хорошим» можно отдавать переводы писем от иностранных партнеров или клиентов, постов в твиттере, текстов для использования внутри компании – везде, где гладкость и литературность фраз не играет ключевой роли.

Интересный факт: хотя «хорошие» переводы стоят почти на треть дешевле «отличных», их выбирает только 20% пользователей.

Лайфхак: заказы на «хорошие» переводы доступны всем переводчикам, «отличные» — только «отличным».

Стоимость

Минимальный заказ в Alconost Nitro — одно слово :) И дешевле всего перевести его с английского, французского, итальянского или польского на русский, это обойдется вам в 5 центов. Дороже всего — с английского на японский и иврит: 14 центов за слово. Стоимость тысячи знаков колеблется в пределах 8—22 долларов США в зависимости от направления и качества перевода.

Способы пополнения счета:

• Visa, MasterCard и другие платежные карты
• WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal, Skrill (ex-MoneyBookers)
• Наличные(через платежные терминалы)
• Банковские переводы (безналичный расчет)

Ограничений по сумме заказа нет. А для постоянных клиентов предусмотрена возможность работы в кредит.

Приятный бонус

Всем, кто дочитал до этого абзаца, компания Alconost дарит купон на пополнение счета в системе. Вы сможете бесплатно перевести небольшой текст и на собственном опыте оценить удобство сервиса. Для получения купона, пришлите, пожалуйста, на nitro@alconost.com письмо с темой “Lifehacker” и укажите свой логин в Nitro в теле письма.

И напоследок

30 секундный How to видеоролик, показывающий работу Alconost Nitro:

Узнать больше об Alconost Nitro и зарегистрироваться в системе можно здесь: alconost.com/nitro