Среди читателей Lifehacker сложно найти человека, который был бы вообще не знаком с каким-либо todo-менеджером. Ещё в 2010 году мы писали о инструменте под названием Wunderlist. Уже тогда эта разработка показала свой потенциал, а за последующее время проект сильно вырос, став необычайно популярным. В конце прошлого года случился анонс Wunderlist 2, а сейчас разработчики решили пойти ещё дальше и сделали очень крутой довесок для своего детища в виде браузерного расширения.

Wunderlist научился превращать контент в задачи

Речь идёт о расширении для Chrome, Firefox и Safari под названием Add To Wunderlist. Если коротко, то это инструмент, который позволяет пользователю Wunderlist превращать любой контент, который он нашёл в Сети, в задачи.

Ещё проще: получили письмо с просьбой сделать что-то — превратили его в таск, нашли стоящий фильм — добавили в таск на просмотр, нашли классную вещь на Amazon или Ebay — добавили в список покупок.

Вся прелесть разработки видна в этом коротком видеоролике.

Стоит заметить, что помимо простого превращения «контент -> задача», Add To Wunderlist умеет выделять нужные куски информации со страницы для более понятного оформления задачи и последующим переносом её в соответствующий список дел. К примеру, если речь идёт о покупке, то приложение скомпонует небольшой кейс с описанием, ценой, отзывами и непосредственно ссылкой на страницу продукта.

Add To Wunderlist