Есть разработчики фотоприложений для iPhone, утверждающие, что их программы умеют делать абсолютно все. Некоторые из них и правда очень функциональны. Так, недавний новичок App Store — приложение Zittr заявляет, что при работе с фотографиями, вам вообще не понадобятся другие программы. Стоит признать, что Zittr имеет право на такое звание, хоть и с некоторыми оговорками. Встречайте Zittr Camera!

IMG_3574

 

Приложение имеет целый ряд полезных режимов съемки, включая HD-видео, таймер, серийную съемку, стабилизацию. Удобен режим «большая кнопка», который точно не позволит вам пропустить момент. В Zittr есть даже сканер штрих-кодов.

zitrr2

В Zittr встроено 34 эффекта, которые можно применять прямо во время съемки, что удобно. Для настройки фокуса и баланса белого, достаточно просто тапнуть на экран. Программа отображает гистограмму, позволяет создавать интересные слайд-шоу и обладает всеми возможностями делиться своими работами в социальных сетях. Также, в Zittr реализована цифровая имитация объективов, например фишая и tilt-shift. Есть и интересные рамки, которыми можно обрамить ваши снимки.

zitrr1

К сожалению, в приложении не реализована функция HDR-съемки, хотя и существует специальный эффект «Intense», который использует некоторые алгоритмы HDR. Однако, он все же не дотягивает до полноценного HDR. Кроме того, при пост-обработки снимка, его разрешение снижается до 1 мегапикселя, что является существенным минусом. Разрешение останется оригинальным только в том случае, если вы будете применять эффекты прямо во время съемки. Правда, разработчики обещают в скором времени решить этот вопрос.

monumentvalletwframe

И все же, несмотря на свои недостатки, Zittr заслуживает вашего внимания. Программа под завязку набита всевозможными функциями, и получить их всего за один доллар — большая удача. А если разработчикам удастся пофиксить баги, Zittr будет лучшим в своем классе. Программа поддерживает все устройства Apple с iOS 5.1 на борту и временно распространяется со скидкой 50%.

Zitrr Camera
Price: 75 р.+