hero-lb

Withings — компания, выпустившая первые весы с выходом в интернет, обзор которых TUAW сделал в 2010 году. После трех лет дополнительных исследований и проведенных работ компания представила Smart Body Analyzer, который дает больше возможностей следить за своим здоровьем владельцам iOS, стремящимся к здоровому образу жизни.

Первые Wi-Fi весы предлагали два параметра — вес и индекс массы тела, и могли использоваться двумя людьми одновременно. The Smart Body Analyzer теперь измеряет ваш пульс, когда вы встаете на него, а снятые измерения показывают, что вы становитесь тренированнее, если ваш пульс в состоянии покоя стал меньше. Также Smart Body Analyzer может следить за состоянием уже 8 людей одновременно.

05640842-photo-withings-smart-body-analyzer

Smart Body Analyzer фиксирует температуру в помещении и уровень углекислого газа. В приложении Withings Health Mate появился график уровня углекислого газа в воздухе и теперь оно рекомендует, когда пора открыть окно, чтобы проветрить комнату.

Перед первым использованием Wi-Fi весов необходимо было подключить их к кабелю для настройки Wi-Fi. Smart Body Analyzer же достаточно просто подключить по Bluetooth к iOS-устройству с приложением Withings. Весы сами решают использовать WiFi или Bluetooth для передачи данных в ваш аккаунт на серверах Withings.

Полный обзор Smart Body Analyzer появится на следующей неделе.