Социологи говорят, что число оптимистов и пессимистов среди людей почти равное. Но если взглянуть на фотографии, которыми мы делимся в социальных сетях, то найти среди них что-то грустное и печальное будет не так-то просто. К счастью, App Store пополнился одним прекрасным приложением, которое должно восстановить баланс сил в мире. Встречайте Тлен — отличное приложение для выражения своих негативных чувств.

IMG_3597[1]

За то время, пока это приложение появилось в App Store, оно уже снискало себе популярность и отличные отзывы — видимо, многим не хватало на своих телефонах и планшетах чего-то действительно серого и унылого

tlen

Приложение работает очень просто: вы делаете фотографию и программа добавляет к нему меланхоличные бело-серо-черные цвета. На заднем фоне размещаются некие деревья в тумане с отражением в воде. Казалось бы, примитивно, но свое дело Тлен делает отлично — атмосфера создается что надо, скука и боль так и накатывают на вас. Своими работами можно легко делиться в социальных сетях и сохранять их в фотопленку.

Тлен — это отличный спутник для тех, кто постоянно находится в депрессии и в целом скептично смотрит на мир. Наконец-то, и на пессимистов обратили свое внимание разработчики приложений. Надеемся, что это движение наберет обороты и скоро в App Store появится специальная категория программ. Ну а пока, пользуемся и наслаждаемся экзистенциальным Тленом!

Депрессия — это здорово! Серость, безысходность, вот наши повседневные спутники. Делайте фото в стиле построка и безысходности, делитесь фотографиями вашей скуки и серости. И помните, зима никогда не закончится… — из описания приложения

Тлен в App Store | Бесплатно