По времени автономной работы, iPhone показывает себя гораздо лучше большинства Android-смартфонов. Частично это связано с моделью использования смартфона, но в большей степени это зависит от того, что iOS гораздо разумнее распоряжается ресурсами телефона, чем операционка от Google. Однако в последнее время все больше пользователей iPhone жалуются на короткую жизнь своих устройств, и Apple делает все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Ну а пока, единственное решение проблемы — внешние аккумуляторы. Действительно хороших предложений не так уж и много, но компании Buffalo удалось создать Voltissimo — отличный внешний аккумулятор, на который стоит обратить внимание.

_61yCdCLvRhvNzTU5T-BzDuOQ0q47nwAo8BE3DzxetI

Самое важное преимущество Voltissimo — это скорость, с которой он заряжает iPhone. По словам компании, вам потребуется всего 15 минут, чтобы полностью зарядить батарею своего телефона. Аккумулятор будет доступен в двух вариантах — емкостью в 4000 и 8000 мАч по цене 190 и 235 долларов соответственно, и поступит в продажу в апреле.

bsmpb01_g_11

Voltisimo поставляется с двумя USB-портами, что позволяет заряжать два устройства одновременно и работать с любыми USB-совместимым гаджетами, будь то iPhone, iPad, Android и любые другим смартфоны или планшеты. Voltissimo будет доступен в черном и белом цветах.

Однако, имейте в виду, что быстрая зарядка может принести вред вашему аккумулятору, ведь литий-ионные батареи не рассчитаны на столь скоростную подпитку. Надеемся, в будущем производители телефонов начнут использовать батареи другого типа, которые смогут заряжаться за считанные минуты и увеличат время автономной работы так, что нам совсем не будут нужны внешние батареи.

bsmpb0180bk_im11

И все же, несмотря на возможную порчу аккумулятора от скоростной зарядки, Voltissimo сможет стать отличным резервным источником питания для ваших гаджетов. Неплохая цена, высокая емкость батареи (до 8000 мАч), возможность работы со всеми USB-совместимыми устройствами — неплохой набор для внешнего аккумулятора, который наверняка пригодится путешественникам и всем, кому не хватает запаса встроенной батареи. Сейчас на Voltissimo доступен предзаказ.