Необходимые для работы бизнеса программные продукты, предоставляемые в качестве услуги, уверенно замещают собой привычную и уже устаревшую систему «сделай всё сам». Действительно, зачем руководителю тратить время и деньги на содержание IT-отдела, если всё то же самое может делать компания-поставщик услуги за несоизмеримо меньшую сумму?

Партнёрская программа Startpack

Ранее мы уже рассказывали вам о Startpack — системе, предоставляющей клиентам доступ к наиболее актуальным рабочим инструментам, обеспечивающим комфортную и эффективную среду для деятельности бизнеса любого масштаба.

Вы можете ознакомиться с нашим обзором Startpack здесь, но стоит напомнить, что с того момента система обросла приличным количеством поддерживаемых продуктов, и теперь среди них можно найти не только исключительно корпоративные Exchange и MS Web Office Apps, но и повсеместно распространённые бесплатные сервисы наподобие Evernote и Box. На вполне логичный вопрос «зачем мне подключаться через кого-то к тому, что и так бесплатно?» следует ответить: Startpack ориентирована на корпоративный сектор, а управление десятками и сотнями учётных записей сотрудников в десятках сервисов — настоящий ад для администраторов. Startpack же сводит всё к единой учётной записи, через которую можно открывать и закрывать доступ человека к тем или иным средствам.

В сочетании с единым месячным платежом за все услуги вместо десятков счетов, которые нужно оплачивать при прямом обращении к владельцам программных продуктов Startpack может показаться настоящей палочкой-выручалочкой для компании.

Но сегодня мы хотим рассказать не о самом сервисе, а о партнёрской программе Startpack, благодаря которой любое физическое или юридическое лицо может получать свой бонус за приглашённых и пользующихся системой клиентов.

Смысл очень прост: после регистрации в партнёрке Startpack пользователю даётся персональная ссылка-реферал, через которую уже можно приглашать людей в систему.

Партнёрская программа Startpack

Помимо ссылки доступны встроенные в интерфейс средства приглашения: инвайт через социальные сети и сервисы.

Партнёрская программа Startpack

Персональное приглашение через электронную почту.

Партнёрская программа Startpack

Помимо прямых обращений партнёрка предлагает готовые баннеры различных форматов, которые можно разместить на своём сайте. Переход по баннеру аналогичен переходу по реферальной ссылке партнёра.

Партнёрская программа Startpack

Бонус за партнёрство крайне прозрачен: 10% от суммы, которую тратит приглашённый в системе Startpack за месяц.

В целом партнёрская программа от Startpack видится как неплохая возможность дополнить свой заработок, а учитывая широкий спектр продуктов и сервисов, предлагаемых системой, найти новых клиентов будет значительно проще, нежели при партнёрстве с «однозадачной» и узкоспециализированной компанией. Чтобы сделать очевидность профита более осязаемой, приведём простой пример: вы можете продать Стартпак нескольким своим знакомым бизнесменам, что будет просто тем, кто по долгу профессии имеет доступ к большим клиентским базам, и получать стабильный ежемесячный доход. Например, если каждый из приведённых клиентов тратит по 5000 на облачные приложения (что вполне типично для бизнеса), можно получать с каждого по 500 руб. Продаём систему 100 компаниям и каждый месяц «просто так» нам «капает» 50 000 рублей, что, согласитесь, вполне неплохо. При этом доход ничем не ограничен.

Партнёрская программа Startpack