d518d__Screen-Shot-2012-05-21-at-4.49.31-PM

Приходилось ли вам бывать в ситуации, когда одно SMS или Twitter-сообщение могло обидеть несколько людей сразу или выдать им тайну, или привести к каким-то другим неприятным последствиям? Даже если вы не даете свой iPhone в руки кому то, кто может прочесть ваши сообщения, не стоит забывать об оповещениях.

Когда вам приходит новое сообщение, его содержимое, обычно, показывается на экране. И достаточно оставить телефон на столе в компании друзей и кто то, кому абсолютно не нужно читать это сообщение, обязательно увидит то, что предназначалось вам. К счастью, щекотливой ситуации можно избежать с помощью настроек iPhone.

Чтобы ваши сообщения не видели случайные адресаты, необходимо выполнить очень простые действия.

  • Откройте «Настройки» и перейдите в меню «Уведомления»
  • Под заголовком «В Центре уведомлений» найдите «Собщения» и перейдите туда
  • В «Стиле напоминаний» тапните по варианту показа «Нет»

Таким образом, ваши уведомления не будут видны, по крайней мере для сообщений. А вы, если вы конечно уже установили пароль на доступ к iPhone, сохраните любые тайны и никого не расстроите.