Когда вы начинаете думать о том, что вы едите, то окажется, что 90% вашей корзинки в супермаркете нужно вывалить на пол и раздавить ногами. Сосиски, вареные колбасы, плавленные сырки, непонятные крашенные йогурты и «активии» с супер-пупер-бактериями (кто в это еще верит-то?), сухой корм на утро для детей с перепастеризированным молоком, сладости с эмульгаторами и непонятными веществами, пластиковые яблоки и клубника без вкуса и запаха натертые парафином и многое другое — это не то, что принесет вам здоровье и не то, что вам нужно. Аналогом этим товарам и полуфабрикатам, которые просто удобны для продажи супермаркетам, могут стать фермерские рынки. Но проблема состоит в том, что вы не всегда можете знать об их существовании. В наших краях фермерские рынки справедливее назвать «место, где бабушки продают свои продукты». Там вы можете купить овощи и фрукты, черемшу, чеснок и лук, грибы и ягоды, когда придет их сезон.

Мы предлагаем вам попробовать iOS-приложение, которое помогает находить и добавлять такие места продажи настоящих продуктов.

Если вы сами знаете такой рынок или хотите его найти, то обязательно установите приложение Farmstand, которое ставит амбициозную цель собрать любителей настоящей еды и помочь им находить места ее продажи в любом месте — дома, в отпуске, в командировке.

Для наших городов в приложении почти нет данных и наполнять его нам предстоит самим. Надеемся, что мотивации делиться и находить правильные места для покупки клевых продуктов будет достаточной, так как мы сами с нетерпением ждем подробных карт наших городов.

Farmstand | App Store Free