Многие из нас испытывают неудобства из-за небольшого времени работы аккумуляторов наших гаджетов. В самый неподходящий момент ваш телефон начинает уведомлять нас о низком заряде батареи. Выкручиваемся, как можем — используем внешние аккумуляторы, заряжающие телефон за 15 минут или ставим яркость на минимум и переводим телефон в авиарежим. Очевидно, что нам нужно больше времени работы от нашего iPhone. Но пока Apple не выпустила монстра с 10000 мАч на борту, предлагаем познакомиться с пятью альтернативными источниками питания, которые помогут увеличить время работы вашего смартфона.

IMG_3755

 

Goal Zero Guide 10
61mS6dlPnpL

Если вы хотите заряжать свой телефон от солнечной энергии, то Goal Zero 10 отлично подойдет вам. Он представляет собой набор из солнечных панелей Nomad 7, которые можно крепить к сумке или просто оставить на солнце. Для аккумулирования энергии применяется встроенный блок питания, состоящий из 4 батареек AA. Он даже имеет встроенный фонарик, что может пригодиться в чрезвычайных ситуациях. На Амазоне Goal Zero Guide стоит около 100 долларов, но за эти деньги вы получите хороший источник энергии, который особенно пригодится путешественникам.

Goal Zero Guide 10 | 99$

nPowerPEG 

Messenger2

Просто отличный девайс, который можно бросить в сумку или рюкзак и забыть о нем, пока вам не нужно ничего зарядить. Он берет энергию прямо… от вас! Вы просто ходите, и благодаря этой кинетической энергии nPowerPEG заряжает свой аккумулятор на 2000 мАч, которого хватит для полной зарядки iPhone 5. Как видите, вам даже ничего не нужно делать — вы просто гуляете или путешествуете и пополняете энергетические запасы. Отличная штука, которая, к тому же, мотивирует больше ходить, что очень полезно.

nPowerPEG  | 199$

Eton BoostTurbine

 31Ls6ZjbcYL._SX300_

Если вы не хотите использовать солнечную энергию и много ходить, то не переживайте — для вас тоже найдется вариант. Зарядное устройство Eton BoostTurine с аккумулятором в 2000 мАч на борту заряжается при помощи простой рукоятки, которую нужно крутить. Каждая минута такого «кручения» даст вам дополнительные 30 секунд работы смартфона. Таким образом, вы сможете зарядить свой телефон даже в бомбоубежище, во время ядерной войны. Просто поворачивайте рукоятку и все. Хотя, чтобы полностью зарядить свой iPhone нужно потратить довольно много времени — но грех жаловаться на это, ведь за Boostturbine просят всего 58 долларов.

Eton BoostTurbine | 58$

 Morphie Helium Juice Pack 

mophie-juice-pack-helium-review

Morphie Helium Juice Pack — это комбинированный чехол для iPhone 5 со встроенной батареей на 1500 мАч. Он довольно тонкий для внешнего аккумулятора и увеличивает время работы «пятерки» на 80%. Благодаря функции Smart Tech,  iPhone будет использовать батарею Juice Pack только в том случае, когда собственные ресурсы подходят к концу. Это продуманный ход, который не позволит тратить заряд  впустую. Кроме того, этот чехол-аккумулятор отлично выглядит. Morphie Helium Juice Pack – это одно из лучших решений на рынке по весьма привлекательной цене.

Morphie Helium Juice Pack | 79.95$

ZaggSparq 6000

hero-shot-zaggsparq-6000

Бывают ситуации, когда не обойтись без действительно емкого аккумулятора. Скажем, 6 тысяч мАч. Почему нет? Именно при таких случаях подойдет ZaggSparq, который может 4 раза полностью зарядить ваш iPhone. При надобности, он даже сможет зарядить iPad. ZaggSparq заряжается очень быстро — всего за 2 часа от розетки и имеет 2 usb-порта, что позволяет подзаряжать 2 устройства одновременно. Хорошая штука.

ZaggSparq 6000 | 99$

Как видите существует много способов продлить время работы вашего телефона. Производители ухитряются использовать даже кинетическую энергию — это удивительно! Очевидно, на такие аксессуары есть большой спрос и многие пользуются ими. Кстати, а какой купили бы себе вы? Вообще, испытываете неудобства с временем работы телефона или вас все устраивает? Может быть, вы уже давно пользуетесь другим внешним источником питания? Рассказывайте в комментариях.