visit_card3

Адресная книга — важная вещь для каждого пользователя iPhone, однако заполнять ее вручную подчас бывает неудобно. Проблемы подобного рода теперь решены. Contact Snapper — приложение, которое позволяет оцифровывать необходимую информацию и быстро добавлять новые контакты. Под катом я расскажу обо всем в подробностях.

В меню предлагается добавить информацию с визитки, QR-кода или парсить из другого приложения (вроде почты). Оцифровывать нужные данные действительно просто: например, для считывания информации с карточки достаточно сделать две фотографии. После этого необходимая информация будет добавлена в нужные поля. С QR-кодами та же история. Сразу оговорюсь: с первого раза не всегда получается. Как-никак, распознавание образов — штука сложная.

Чтобы оптимизировать работу приложения, следует покопаться в настройках, а их в Contact Snapper немало.

Немаловажно сразу же выбрать нужный язык. После этого приложение само подгрузит необходимую информацию из сети. Обратите внимание на ситуацию выше и будьте внимательны при вводе.

На всякий случай взгляните на общую таблицу поддерживаемых языков. Всего их более двухсот.

Выводы

Contact Snapper — полезное в быту приложение. Жаль только, что бесплатно оно вам достанется лишь формально: разработчики позволят сохранить три контакта, а после этого нужно будет решать покупать его или нет. Но даже тут предлагается сэкономить и взять облегченную версию для работы только с текстом. Познакомиться с приложением точно стоит, а что делать дальше — решать вам.

Contact Snapper (App Store, Бесплатно)