Best_of_the_Week

ExactScan Pro для Mac: Как быстро отсканировать документы?

Если у вас свой бизнес, то наверняка вы уже не раз столкнулись со всеми сложностями бумажного документооборота. Несмотря на то, что такая ситуация сейчас во многих компаниях, тем не менее хранение документов в бумажном виде — не самый эффективный и надежный метод, и всё больше компаний переходят на электронный документооборот, пользуясь сканерами и спец. приложениями, которые позволяют быстро сделать эту работу. Сегодня мы поговорим об одном из таких приложений — ExactScan.

10 главных ошибок Тима Кука на посту гендиректора Apple

Тим Кук возглавляет Apple уже полтора года. За это время компания представила несколько новых продуктов, таких как iPad mini, тонкий iMac, MacBook Pro Retina, голосовой помощник Retina. Безусловно, Кук оказался на своем месте не случайно, его считают очень талантливым управленцем, который сможет привести Apple к новым победам. И все же, не все прошло гладко, и Тим допускал в своей работы некоторые ошибки. Какие же из них были самыми важными для компании?

Как сконвертировать фильм для просмотра на iPad и iPhone с помощью QuickTime

У вас на компьютере есть видео, которое вы хотели бы отложить для просмотра на iPad? Обычно проблема легко решается обычным перетаскиванием файла в секцию «Видео» при синхронизации с iPad. Но при копировании некоторых файлов, вы сталкивались с сообщением, что файл не может быть скопирован по той причине, что он не может быть воспроизведен на iPad.

Это легко решать простой конвертацией файла в подходящий формат. К счастью, для этого не нужно тратить деньги на отдельный конвертер. Встроенный проигрыватель QickTime уже обладает необходимым инструментом.

Вся культурная жизнь города в одном приложении: ponominalu.ru

Основная задача смартфона — делать жизнь проще. Мы стараемся максимально навернуть своего мобильного друга в плане возможностей, и в частности за счёт сторонних приложений, а ещё мы любим отдыхать. Сегодня мы расскажем о приложении для iPhone под названием ponominalu.ru, которое как раз и делает из смартфона хорошего помощника в организации отдыха.

5 альтернативных источников питания для вашего iPhone

Многие из нас испытывают неудобства из-за небольшого времени работы аккумуляторов наших гаджетов. В самый неподходящий момент ваш телефон начинает уведомлять нас о низком заряде батареи. Выкручиваемся, как можем — используем внешние аккумуляторы, заряжающие телефон за 15 минут или ставим яркость на минимум и переводим телефон в авиарежим. Очевидно, что нам нужно больше времени работы от нашего iPhone. Но пока Apple не выпустила монстра с 10000 мАч на борту, предлагаем познакомиться с пятью альтернативными источниками питания, которые помогут увеличить время работы вашего смартфона.

Radium 3 – минималистичный радиоприёмник для Mac

Знаете, это всегда заметно, что перед тем как создать приложение, его разработчики сели и продумали — как оно будет работать, кто будет им пользоваться, как он будет им пользоваться? Разработчики интернет-радио плеера Radium, кажется, сделали именно так. Поэтому они смело говорят, что их программа — это «Chocolate for your ears» или, по-русски, «шоколад для ваших ушей». И ведь не поспоришь! Потому, что это действительно вкусное приложение.

Nimble Quest — «Змейка» по-новому

В последнее время мы часто видим реинкарнации старых игр. Это может быть как просто ремейк в новом интерфейсе, так и игра с совершенно новыми возможностями. Все мы знаем игру «Змейка», а теперь представьте, что наша змея состоит из разных героев, каждый из которых обладает своими умениями. Тут вам и рыцарь, и маг, и лучник, и много других. Что же это? Это Nimble Quest!