54_flayvr-03

По статистике камера в iPhone является одной из наиболее часто используемых. В это несложно поверить, ведь обладатели яблочного смартфона не скупятся на снимки. Однако их сортировка не всегда является удобной. Flayvr — элегантное приложение для работы с изображениями — призвано ускорить процесс.

При запуске вас кратко введут в курс дела и ознакомят с основными возможностями. Приложение также запросит доступ к изображениям и календарю. Это стандартная процедура, поэтому для волнения нет причин.

В главном меню можно наблюдать разложенные по альбомам и отсортированные по датам фотографии. Это очень удобно, поскольку теперь не нужно ломать голову, пытаясь вспомнить к какому периоду относится то или иное изображение. Достаточно лишь нажать на созданный альбом и просмотреть все связанные с ним фото и видео.

Расположение изображений внутри папки напоминает плитки, реализованные в Windows 8. Если в выбранной категории имеется видео, то можно воспроизвести его. Категориям лучше дать название, а также указать, где были сделаны фото.

Понравившимися изображениями можно делиться с друзьями в сети. Возможностей для этого предостаточно. Не лишним будет также ознакомиться и с настройками.

Выводы

Flayvr — удобное приложение, которое значительно облегчает работу с изображениями. Теперь не нужно долго ломать голову и сортировать все самостоятельно, ведь Flayvr все сделает для вас. Социальная составляющая лишь добавляет ему очков.

Приложение является бесплатным, поэтому я рекомендую скачать его и начать знакомство.

Flayvr (App Store, Бесплатно)