clashot1

App Store разрывается от огромного количества приложений для работы с фотографиями, но Clashot стоит особняком среди них. В нём вы не найдете множества фильтров «для придания фотографиям особенной атмосферы», здесь невозможно вставить текст или хотя бы убрать красные глаза. Но зато при помощи приложения Clashot, которое можно скачать бесплатно, вы сможете заработать деньги на своих фотографиях.

Принцип работы Clashot предельно прост. Фотографии, которые вы загружаете или снимаете при помощи приложения, отправляются на сайт Clashot, там отбираются лучшие кадры, которые попадают в раздел Editorial фотобанка Depositphotos, где их могут купить пользователи, за что вы получите свой законный процент.

Как начать работать с приложением Clashot?

Приложение в основном нацелено на репортажные съемки с событий. Т.е. предполагается, что вы увидели что-то интересное, тут же запечатлели это непосредственно из приложения и отправили на сайт. Ведь для многих фотографий важна не только художественная ценность, но и их актуальность. Поэтому наборы фотографий в приложении называются «Репортажи». Создавайте новый репортаж и начинайте фотографировать или загружайте фото из фотогалереи iPhone. Кстати, в приложении очень удобно сделана камера. Вы действительно за несколько секунд можете отщелкать большое количество кадров. Можно и не создавать репортаж сразу, а просто открыть камеру в приложении, а уже потом объединить фотографии в одном репортаже.

clashot2

Отщелкали репортаж — укажите его название, категорию, поставьте метки. можно добавить описание к каждой фотографии. Затем нажимайте «Отправить». Всё, ваши фотграфии загружается на сайт, откуда могут начать своё победное шествие в фотобанк Depositphotos — один из популярнейших на сегодня стоков, который находится в первой пятерке топа стоковых фотобанков. У него уже громадная база покупателей, а значит, вы уверенно можете рассчитывать на то, что найдёте здесь и своего клиента.

Кроме загрузки фотографий, вы можете использовать приложение для того, чтобы просматривать ленты других пользователей. Можно подписаться на них или просто просматривать фотографии, относящиеся к какой-либо категории. Естественно, все работы можно лайкать и комментировать.

clashot4

Дополнительно в вашем профиле представлена полная финансовая статистика (сколько денег на счету, сколько вы вывели, журнал транзакций) и статистика по репортажам (общее количество, сколько отправлено и т.д.).

clashot3

Идея приложения очень хороша. Оно, конечно, не единственное в своём роде, но выгодно отличается от конкурентов тем, что работает с одним из крупнейших фотобанков. Реализация тоже весьма успешная, интерфейс интуитивный, не перегружен деталями. Не зря приложение уже через 2 дня после запуска вошло в Топ-100 бесплатных приложений в App Store и в двадцатку самых популярных фотоприложений.

В завершении предлагаю вам посмотреть промо-ролик, снятый разработчиками, в котором они делятся своими мыслями о том, для чего и для кого создан Clashot.

Представляем Clashot для iPhone from Clashot on Vimeo.

Clashot | Скачать в App Store (бесплатно)

Сайт — Сlashot.com