Встречайте Новый Лайфхакер или НЛХ, как мы его называем между собой уже почти год, в течение которого мы вынашивали и внедряли эту идею.

Нам самим кажется это невероятным, но «Лайфхакер» был создан в 2006 году, а активно развиваться начал с 2007-го. С этого момента он никогда не менял свой внешний вид. Шесть лет блог выглядел одинаково. Он не был оптимизирован для мобильных устройств, но вы его читали и там. Многое было не таким, каким должно быть, и сегодня мы решили все это исправить.

Какая главная идея нового дизайна? Удобство и фокус на человеке, который не просто читает, но наполняет блог комментариями, равных которым сегодня нет ни на одном русскоязычном блоге и сайте. Мы проверяли!

Итак, что нового мы внедрили в НЛХ.

Мобильная верстка

IMG_20130411_132548_edit

Откройте блог на компьютере, на планшете или мобильном телефоне — он одинаково хорошо будет выглядеть на каждом устройстве независимо от размера экрана!

Крутой новый профиль

author

Тут в центре вы и ваши достижения! Скоро тут появится и статистика ваших профессиональных достижений (немного терпения). Любой, кто посетит ваш профиль на НЛХ, сможет посмотреть ваши комментария и историю достижений, отмеченную бейджами. Это очень красиво, поверьте :)

Улучшенная система комментариев

comments

Вы, как и раньше, можете оставлять комментарии, но теперь «лайки» за ваши комментарии формируют из вас профессионала в той или иной отрасли. И скоро всем будет понятно, с кем они разговаривают!

Новая навигация

Мы убрали весь этот мусор из категорий прошлого. В шапке сайта теперь самые важные разделы, а в боковой колонке — самое популярное. В самом низу сайта есть расширенная навигация. И еще раз обратите внимание на правую боковую колонку — теперь самые просматриваемые и комментируемые статьи всегда под рукой.

Мы слышим ваши пожелания и не собираемся останавливаться на достигнутом. Пусть не все пока может работать гладко, наше общее дело по созданию лучшего блога только начинается.

Добро пожаловать!