Игр про роботов очень много, правда не все они могут похвастаться захватывающим геймплеем или достойной графикой. Epoch — очень качественное творение студии Uppercut Games. Именно с ним я и хочу вас познакомить.

Не многие игры могут похвастаться сюжетом, но в Epoch он есть. В пост-апокалиптическом мире суровых железяк еще остались и живые люди, однако их число невелико. Роботы-злоумышленники украли принцессу повстанцев. От вас потребуется освободить ее и доставить домой в целости и сохранности.

Динамичность игры поражает. Бой одновременно ведется с 2-3 роботами, поэтому на месте стоять не придется. Обилие выпущенных по вам боеприпасов просто не оставит на это шансов.

Отсидеться тоже очень проблематично: назойливые враги будут одолевать вас гранатами или лазерами.

Обилие оружия впечатляет. Сама игра не бесплатна, но заплатив однажды потом не придется делать In-App Purchase. Такая функция внедрена, однако в ней нет никакой необходимости. Кстати, сейчас Epoch раздается по акции, поэтому можно сэкономить вдвойне.

В игре есть два режима: кампания и арена. Весь прогресс отмечается на карте. Понравившиеся эпизоды можно переиграть.

Выводы

Epoch — платное приложение, однако сейчас раздается бесплатно по акции. Разработчики не поскупились на фантазию и выдали нам действительно качественную игру, которая пленит с первого запуска. Заигравшись, можно выпасть из реальной жизни на пару-тройку часов. Обычная стоимость составляет 99 рублей, поэтому обязательно скачайте его.

EPOCH.
Price: 15 р.+