Около биографический фильм-пародия о жизни Стива Джобса под названием «iSteve» был выпущен с опережением графика в один день. Картина длится 1 час и 18 минут – как стандартный полнометражный фильм.

Изначально дебют фильма был назначен на понедельник, однако, развлекательный веб-сайт Funny or Die отодвинул его выход из-за взрывов на марафоне в Бостоне. Теперь он выйдет завтра, но желающие могут посмотреть его прямо сейчас.

В главной роли сыграл Джастин Лонг (Justin Long), который снимался в таких фильмах, как Dodgeball и Jeepers Creepers. «iSteve» — самый длинный фильм, который появлялся на Funny or Die, ведь почти 80 минут уже тянет на полнометражную работу. Наряду с Лонгом в фильме снимаются Хорхе Гарсиа (Jorge Garcia) из Lost в роли Стива Возняка, Джеймс Урбаняк (James Urbaniak) играет Билла Гейтса, а Михаэлла Уоткинс (Michaela Watkins) исполнила роль Мелинды Гейтс. Режиссер картины — Райан Перес (Ryan Perez).

После смерти Стива Джобса в октябре 2011 года фильм-пародия «iSteve» — это первый фильм о событиях его жизни, вышедший с тех пор. Независимый биографический фильм с участием Эштона Катчера (Ashton Kutcher) под названием «Jobs» был показан на фестивале Sundance в январе этого года, но до сих пор не вышел на экраны кинотеатров. Также сейчас ведётся работа над высокобюджетным фильмом, который финансирует Sony. Сценарий пишет Аарона Соркин (Aaron Sorkin) (автор сценария для фильма «Социальная сеть»), хотя сообщается, что над этим проектом ещё работать и работать.