Best_of_the_Week

Бамперы из авиационного алюминия для вашего iPhone. +5 к защите

Производитель аксессуаров для смартфонов DRACO прислал в нашу редакцию посылку со своей продукцией. Конечно же, мы с удовольствием принялись исследовать бамперы из настоящего авиационного алюминия, примерять их на свои устройства (iPhone4/iPhone5) и изучать, как они себя ведут в реальной жизни.

Documents для iPhone: лучший менеджер файлов и документов

Стандартный функционал iOS не позволяет полноценно работать с файлами и документами. Причина этому – закрытая файловая система. Однако Apple позволяет разработчикам восполнять этот пробел при помощи собственных приложений. В App Store их довольно много, но внимания достойны лишь единицы. Одно из таких удачных приложений — Documents by Readdle, давно пользующийся популярностью у пользователей iPad. Недавно, появилась версия и для iPhone — давайте посмотрим, что же получилось.

Джони Айв вошёл в список 100 самых влиятельных людей

Сэр Джонатан Айв (Jonathan Ive), старший вице-президент отдела промышленного дизайна Apple, получил ещё одно звание, попав в ежегодно составляемый журналом Time список 100 самых влиятельных людей в мире.
Его имя попало в категорию Artist наряду с именами таких личностей, как писатель Джордж Сандерс (George Saunders), музыканты Мигель и Фрэнк Оушен (Miguel & Frank Ocean) и кинозвёзды Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Брайан Крэнстон (Bryan Cranston). Автором краткого резюме для Айва стал известный музыкант и активист Боно (Bono), который хвалит Джони за его любовь к минимализму и за то, что он «стремится к совершенству больше, чем к прибыли», не следуя слепому желанию наживы: «Конкуренты не могут понять одну простую вещь — нельзя заставить таких умных людей работать в поте лица только лишь за деньги. Джони – это Оби-Ван Кеноби, а его команда – это джежаи…»

78-минутное видео «iSteve» появилось на сайте Funny or Die за день до релиза

Около биографический фильм-пародия о жизни Стива Джобса под названием «iSteve» был выпущен с опережением графика в один день. Картина длится 1 час и 18 минут – как стандартный полнометражный фильм.

Джошем Бакли: Новые бренды для детей будут построены на мобильных играх

MinoMonsters — довольно известный игровой стартап, который находится на 75 месте в чартах App Store и генерирует миллионные доходы. Игра вдохновлена вселенной Pokemon, где игроку необходимо находить, обучать так называемых «миносов», которые потом дерутся между собой. Недавно генеральный директор компании Джошем Бакли поделился новостями о MinoMonsters и высказал довольно интересное мнение касательно того, как в будущем будут развиваться компании, целевая аудитория которых — дети.

Office Jerk: доставучий сотрудник

Офисные взаимоотношения — неотъемлемая часть нашей жизни. Хотим мы этого или нет, по долгу службы приходится делить пространство с людьми разного склада характера. Достает начальник? Сослуживец за соседним столом в деталях обсуждает вчерашние посиделки? Пришло время положить этому конец. К вашим услугам Office Jerk, потешная игра, которая поможет выпустить пар.

Надеемся, что все публикации, попавшие в наш дайджест, будут для вас интересными и полезными!