chinese iOS app store cracked application ipa
Все мы знаем о китайских клонах техники Apple с примочками типа встроенных телевизоров, но что вы знаете о штуке под названием KuaiYong? До вчерашнего дня мы тоже ничего не слышали о нем. Между тем, KuaiYong является китайской подделкой магазина приложений Apple, в котором пользователи могут устанавливать себе взломанные приложения даже без установленного джейлбрейка.

Оказывается, сервис функционирует уже больше года и позволяет пользователям iOS установить любое доступное в нем приложение бесплатно как при наличии джейлбрейка, так и без него. Сервис доступен только в Китае и если вы попытаетесь открыть его сайт из другой страны, то вам откроется лишь промо-страница с неактиной ссылкой на клиент под Windows.

KuaiYong использует групповые корпоративные лицензии для обхода защиты в устрйоствах Apple. Так что технически при установке любого приложения китайский App Store каждый раз устанавливает на устройство одно и тоже приложение с одинаковым ID.

chinese iOS app store

KuaiYong работает через десктопное приложение для Windows, и в дополнение к этому недавно пиратами была запущена веб-версия сервиса по адресу 7659.com. Разумеется, сайт функционоирует только для жителей Китая. У создателей KuaiYong также есть планы запустить сервис на международном уровне, но в любом случае мы категорически не рекомендуем пользоваться им.