Даже расписанные под хохлому айфоны от Дениса Симачева вызывают у меня недоумение. Что уж говорить об очередном чуде ювелирной мысли, инкрустированном бриллиантами золотой iPhone 5. Нет, вы просто взгляните на это:

iphone 5 black diamond close

Описание на сайте продавца гласит:

На создание этого прекрасного устройства ушло 9 недель тонкой и сложной работы по воссозданию из чистого золота оригинальных элементов корпуса iPhone 5, выполненной вручную от начала и до конца. Блистательный черный бриллиант в 26 карат венчает кнопку Home, а весь корпус обрамлен шестью сотнями белых бриллиантов, включая 53 безупречных бриллианта на логотипе. Шедевр может похвастаться массивным 135-граммовым обрамлением из чистого золота и, конечно, сапфировым стеклом. Устройство было создано по заказу китайского бизнессмена, который прежде владел упомянутым черным бриллиантом.

iphone 5 black diamond back

Между прочим, за 15 миллионов долларов можно потратить и на более интересные вещи:

  • накупить недвижимости;
  • неплохо вложиться в акции;
  • открыть собственный магазин (большой, большой магазин);
  • записать и издать собственный музыкальный альбом (этой суммы хватит даже для не очень музыкально одаренных исполнителей);
  • пожертвовать Википедии.

iphone 5 black diamond front

Но если вы можете себе позволить потратить эту сумму на пафосный мобильный девайс, то скорее всего, перечисленное выше вас не интересуют. Зачем вам, китайскому бизнесмену, какая-то Википедия, которая у вас в стране даже не открывается толком?