Бьюсь об заклад, что у каждого офисного служащего хотя бы раз в жизни возникало стойкое желание разворотить все к чертовой матери и отправиться на заслуженный отдых. В особенности, если начальник постоянно наседает. Но решились бы вы на такой отчаянный поступок? Думаю, вряд ли. Желания нужно воплощать, иначе не далеко и до нервного срыва. Ребята из студии Tuokio предоставили всем страждущим прекрасную возможность выместить злость. Уничтожьте офис, сделайте это с особым рвением.

Главного меню как такового в игре не существует. После загрузки вам будет предложено пройти несколько несложных уроков. Там вас ознакомят с особенностями управления, а также с последовательностью нанесения ударов.

Как только обучение пройдено, можно отправляться на «задание». На деле все предельно просто: ровно за одну минуту требуется привести в негодность как можно больше офисного инвентаря.

Все достижения фиксируются. После каждой «зачистки» можно оценить прогресс.

На пути то и дело встречаются различные бонусы. Например, усиление ударов, ускорение, добавочное время и многие другие.

Некоторая техника забавно взрывается. Другие предметы разлетаются в щепки не менее зрелищно. После нескольких комбо-ударов ваш боец резво начинает крутиться на месте, сметая все на своем пути. За уничтожение кулеров, огнетушителей и прочего инвентаря начисляются бонусы.

Перед каждым новым уровнем вам предложено будет испить волшебной газировки. Синая баночка придаст скорости, красная увеличит силу, ну а зеленая позволит наносить больше комбо-ударов. Золото на напитки собирается во время уровня.

Выводы

Smash The Office идеально подходит для людей, которым в конец наскучила офисная рутина. Если вы чувствуете, что гнев просто сжирает вас изнутри, а дать волю чувствам в реальной жизни не представляется возможным, запустите это простое приложение и оттянитесь по полной программе. Как только злоба отступит, вы сможете снова спокойно приступить к рабочему процессу.

Разработчики запрашивают за приложение 33 рубля, однако я склонен считать, что о приобретении вы не пожалеете.