Screenshot - 1

Что мы чаще всего привозим из поездок и путешествий родным, друзьям, да и просто знакомым? Конечно же магнитики. Они относительно недорого стоят, получателю не нужно думать, куда их повесить (как в случае с картиной или какой-нибудь декоративной тарелкой), их можно много напихать в сумку, они компактны и не слишком много весят. В целом — всё прекрасно. Вот только получатель магнита улыбается всё более натянуто, получая очередную пирамиду из Египта или развесёлого слона из Таиланда. Хочется как-то разнообразить этот популярный подарок. И уже давно появляются различные сервисы, предлагающие возможность сделать магниты из ваших личных фотографий. Ведь вашей маме куда приятнее будет получить в качестве подарка-магнита вашу улыбчивую физиономию на фоне Эйфелевой Башни или даже в бассейне, чем просто снимки достопримечательностей, которые можно прикупить в любом киоске при желании.

Сегодня мы поговорим о сервисе Mugbe, который как раз предоставляет такие услуги. Его главные преимущества — удобство лояльные цены, а также отличное исполнение самих магнитов, а потому сегодня мы расскажем о нем подробней.

Сервис Mugbe представлен как в виде веб-версии, так и в виде бесплатного приложения для iPhone. И тот, и другой вариант отличается отличным интуитивным интерфейсом. Мы для начала заглянем в приложение Mugbe для iPhone, а потом посмотрим, как реализованы те же функции в веб-версии.

Итак, открываем приложение, кликаем на единственную кнопку (слава простым интерфейсам!) «Сделать фотоподарок». Далее выбираем источник картинки: Instagram, ВКонтакте, Facebook. Если кликнуть на пиктограмму фотоаппарата в верхней панели, то откроется окошко съемки фото непосредственно из приложения. В том же окошке вы можете открыть свою галерею фотографий.

Mugbe

Когда вы выбрали фото, открывается окошко редактирования. Дело в том, что печатаются магниты в формате «полароид», т.е. квадратными. Если вы загрузили фото из Instagram, то и обрезать ничего не нужно, оно и так квадратное, впрочем, можно его немного увеличить, если хотите. Если же фотография из другого источника, то придётся её немного обрезать.

mugbe-9

Когда вы выберете хотя бы один снимок, в серединке верхней панели увидите пиктограмму списка. При клике на неё открывается окошко с выбранными фото, там же можно указать количество магнитов: 4 или 8. Они могут быть все разными или все одинаковыми, как пожелаете.

mugbe-10

После того как вы завершили нелёгкую миссию выбора фотографий, осталось только указать адрес доставки, нажать кнопку «Загрузка», чтобы отправить фото на сервер mugbe, и оплатить покупку. Оплатить покупку можно только картой Visa или MasterCard. За сохранность своих платежных данных можете не беспокоиться. Приложение прошло проверку на соответствие международному стандарту безопасности данных платежных карт PCI DSS.

mugbe-11

О доставке: она осуществляется по всему миру, бесплатно и в самые короткие сроки (по России — от 3-10 дней). У компании своя собственная система доставки, они используют распределённую партнёрскую сеть. Так что, вы можете не волноваться, ваша посылка не застрянет навеки где-то в тёмных сырых подвалах Почты России. В самый ближайший срок вы получите свои замечательные магниты. Упаковка вашего заказа стоит отдельного рассказа, но мы предлагаем вам оценить ее лично ;)

Давайте посмотрим, что же интересного можно делать на сайте mugbe.com. В целом, принцип такой же. Выбираете источник, выбираете фотографии и количество магнитов.

mugbe-4

На сайте при редактировании фото можно добавить какую-нибудь милую надпись, которую тоже напечатают на магните (в приложении я такой функционал не обнаружила). Далее — адрес доставки, оплата. Кстати, такие магнитики вы можете отправлять своим близким домой прямо из путешествия, как открытки.

mugbe-7

Лично я в восторге от сервиса и планирую пользоваться им. Мне всё нравится: удобный интерфейс, никаких лишних наворотов, вроде дополнительных инструментов редактирования для фото, адекватная цена за услуги и обещание быстрой доставки. Радостно, что появляются такие продукты.

Mugbe ┃ Скачать в App Store

Посетить mugbe.com