Жизнь киллера полна опасностей. Любая профессия накладывает отпечаток на личность, а такая — и подавно. Хотите ощутить себя в шкуре наемного убийцы? Тогда Contract Killer 2 — игра для вас.

Игра начинается с того, что вояка, рабочим процессом которого мы и будем руководить, рассказывает о своей нелегкой судьбе. Оказывается, ему довелось убить много плохих парней, глав мафии, да и бандитов среднего пошиба — тоже.

В главном меню можно выбрать игровой режим. Работа по контрактам — это аналог кампании. Испытания нужны для дополнительного заработка.

Управление в Contract Killer реализовано весьма удачно, однако чувствительность иногда подводит. Уменьшить ее в настройках не представляется возможным, и это плохо. Мне кажется, что такая опция должна присутствовать в каждом шутере.

Можно устраивать тихие зачистки, нападая сзади, однако одно неверное движение приведет к общей мобилизации противника. В таких случаях нужно потихоньку отстреливаться, прячась в укрытиях.

Огонь можно вести как с увеличением прицела, так и без него. Противники в Contract Killer 2 не являются пушечным мясом. Они довольно хорошо обучены, поэтому метко стреляют и грамотно уходят от ответного огня.

Теоретически, внутриигровой магазин предлагает большой ассортимент вооружения. На деле все оказывается куда прозаичнее. Доллары, которые вы зарабатываете во время задания, не несут практически никакой ценности. Все оружие докупается за кредиты, то есть, посредством In-App Purchase.

Выводы

Contract Killer 2 — по истине увлекательный шутер. Жаль, что внутриигровые покупки несут существенную роль. Если на первых этапах можно обходиться и без навороченного вооружения, то впоследствии делать это будет куда сложнее.

Contract Killer 2
Price: Free+