Best_of_the_Week

Кнопка «Home» — так ли она хороша?

Во время презентации первого iPhone Стив Джобс сказал замечательную фразу о том, что «кнопка «Home» отправит вас «домой», где бы вы ни были». Этот подход стал действительно инновационным и изменил всю последующую историю смартфонов, но так ли интуитивна кнопка «Home» сегодня?

Айподизация айфонов

Многие считают, что в последнее время Apple уже не похожи на новаторов, коими были раньше. «iPhone отходит на второй план, Samsung теперь является настоящим новатором, а iPhone 5S уже до своего выпуска стал аутсайдером», — так утверждает небезызвестный Кен Сигал (Ken Segall). Предлагаем вашему вниманию перевод его рассуждений.

Leap Wireless сообщает об улучшении продаж iPhone

Оператор Leap Wireless опубликовал свои финансовые результаты за первый квартал текущего года, в котором отмечено, что продажи iPhone выросли, в то время как количество клиентов и суммы доходов значительно уменьшились.

Apple задала новый стандарт для компактных планшетов

Когда в 2010 году Apple представила iPad, производители смартфонов были застигнуты врасплох. Они бросились производить аналогичные планшеты, чтобы завоевать позиции на только что появившемся рынке. Но ранние конкуренты iPad были абсолютно ужасными, они уступали ему абсолютно по всем параметрам.

Apple попала в десятку лучших по версии Fortune

Несмотря на все старания некоторых СМИ создать впечатление, что Apple находится в тяжёлом положении, Fortune сообщила, что компания попала в топ-10 из 500.

Death Call 2: старый вестерн на новый лад

Шутеры — частый гость в App Store, чего нельзя сказать про творения на тематику вестерна: если они и встречаются, то в большинстве оказываются недостойными внимания. Временно обесценившийся Death Call 2 является ярким примером жанра. Приложение действительно является стоящим, поэтому предлагаю приступить к знакомству.

Известный теннисист написал о своей любви к Samsung Galaxy S4… со своего iPhone

Вы верите в то, что известные люди публично хвалят товары, которые на самом деле предпочитают? Практически общепринятое мнение говорит о том, что единственная мотивация большинства людей в такой ситуации – пополнить кошелёк.
Забавная история приключилась с небезызвестным теннисистом Дэвидом Феррером (David Ferrer), который написал в Твиттере о том, насколько функция Health в новом телефоне Galaxy S4 помогла ему в тренировках. Вроде ничего такого в самом сообщении нет, правда? Единственная проблема заключается в том, что Феррер отправил твит со своего iPhone.