Упражнения для плеч

Это довольно оригинальные упражнения от Вертикала (Vertical), которые чем-то напоминают движения животных. Во время выполнения упражнения следите за тем, чтоб колени смотрели четко вниз и не выворачивались внутрь или наружу.

Это более привычные отжимания и упражнения на турнике с легкой разминкой между подходами от Эда.

Упражнения для пресса

А это подборка упражнения для пресса от Фредди Фокса. Если вы выполните первые 5 упражнений в связке каждое хотя бы по 8 повторений (в самом первом в один повтор входит подъем левой и правой ноги), адское жжение в мышцах вам обеспечено.

Упражнения для укрепления корпуса

Это упражнения называется «Стрекоза» (Dragonfly). Как только вы почувствуете, что ваша спина касается пола, сразу же поднимайте ноги снова вверх. И снова медленно начинайте опускать из исходного положения — это самый сложный вариант. Также на видео показаны более простые варианты выполнения с последующим усложнением.

Упражнения для ног

Прыжки по ступенькам вместе с Вертикалом. Между прыжками задерживаетесь в полуприсяди на 5 секунд. Если вы понимаете, что допрыгнуть до 5-й ступеньки будет тяжело, лучше опустить планку до ваших реальных возможностей — лучше обойтись без травм.

Тренируйтесь на здоровье и помните о правилах безопасности. Впереди лето и провести его в гипсе — это самый бездарный вариант потратить солнечные и теплые дни.