Google Glass Steve
Фаундер сервиса TENDIGI Джефф Сото, работавший с 2007 по 2010 QA-инженером в Apple вспоминает момент, который может дать пищу для размышлений по поводу того, что Стив мог бы думать по поводу Google Glass.

Дело было в 2007-м году. Однажды я присутствовал на встрече в Купертино, где Стив Джобс прокомментировал носимые компьютеры, такие, как Google Glass. Один из присутствовавших сотрудников Apple задал Стиву вопрос: «Как мы можем достучаться до нашего руководства, если у нас будет по-настоящему хорошая идея?»

Стив немедленно переключил внимание аудитории на него и попросил его «пропитчить» свою идею в присутствии всех. Возможность пропитчить Стива Джобса… Сотрудник начал расказывать идею очков, которые могут показывать кучу различной информации их хозяину. Дисплей, как в глазе Терминатора, если вам так угодно. Он продолжал рассказывать, что он хотел бы видеть отображаемую информацию во время, например, утренней пробежки.

Напомню, дело происходило в комнате, полной людей. Стив немедленно «погасил» его идею и сказал, что автор идеи скорей всего споткнулся бы и упал, если бы ему довелось бежать в таких условиях. Также Стив предположил, что парню стоит завести подружку, которая составит ему компанию во время пробежек. К чему это я? Эти слова Стива не выходят у меня из головы, когда я смотрю на промо-ролик Google Glass:

(via)