В прошлом году на крупнейшем музыкальном фестивале Coachella неожиданно для всех на сцене появилась голограмма культового рэпера всех времен и народов Тупака Шакура, который трагически погиб на пике славы в 1996 году. Но скоро, мир может лицезреть голограммное «воскрешение» другого великого человека — основателя и бывшего СЕО Apple Стива Джобса.

Откуда появилась такая информация, спросите вы. Существует косвенное подтверждение того, что голограммный iCEO появится на ближайшем мероприятии купертиновцев.

Так, репортерам из TMZ недавно удалось задать, пожалуй, самый необычный вопрос нынешнему СЕО компании Тиму Куку: «Появится ли на следующем мероприятии Apple голограмма Стива Джобса?». На что Тим ответил: «Я не могу это комментировать».

С одной стороны, такой ответ никак не гарантирует нам, что мы увидим голограммного Стива на WWDC 2013. Но с другой точки зрения, Кук не ответил отказом.  В любом случае, ожидание WWDC 2013 станет интереснее еще по одной причине.

А хотели бы вы увидеть на сцене Moscone «ожившего» Джобса? Или вы считаете подобное «воскрешение» надругательством над Стивом? Оставляйте свои мнения в комментариях.