Dead Ahead — еще одна игрушка, в которой игроку предстоит бороться за выживание, убивая зомби на своем пути. Сделать это можно при помощи байка, который мчит вас по улице, заполненной живыми мертвецами. Или уничтожить из своего оружия, которым можно добивать тех, кто остался позади.

В Dead Ahead на пути у вас будут встречаться трамплины и препятствия. Если за вами, вдруг, побежали мертвецы, у вас три выхода: включив ускорение, убегать что есть мочи, стрелять в них из своего оружия (пока не кончатся патроны) или обмануть, заставив их наткнуться на препятствие. При реализации последнего варианта убийства, головы зомбаков будут слетать с их плеч, а вы сможете больше не беспокоиться о погоне.

Photo 187

По пути игроку предоставляется шанс получить бонусы (заправка нитро, дополнительные патроны и так далее), а каждый уровень предлагает выполнить определенное количество заданий. Одно из главных правил выживания в Daed Ahead — не врезаться в препятствия. В противном случае игрок упадет с мотоцикла, а зомби постараются сделать последние мгновения жизни вашего персонажа максимально мучительными.

Photo 188

В приложении предусмотрены внутриигровые покупки,  а точнее покупки игровых монет за реальные деньги. Используя их, можно залезть на новый байк или взять себе «пушку» помощнее.

Photo 172

Можно сказать, что c Daed Ahead многие снова почувствуют на себе дух того времени, когда приставка Денди правила баллом. Этому поспособствует пиксельная графика и простота управления. Убить время и развлечься, загрузив это приложение, определенно можно, но не стоит ждать от этой игры чего-то большего.

Dead Ahead™
Price: Free+