16:51:22  2013-06-06
Эндрю Крамер, мастер по созданию спецэффектов, создал приложение для iPhone, которое придется по-душе всем любителям ужастиков. Demon Cam — это приложение для превращения вас в монстра, которое несет в себе развлекательную функцию. Нужно снять себя на видео, выбрать самого страшного персонажа и наслаждаться результатом. Без веселья тут не обойдется, так что собираем компанию друзей и смеемся над собой в роли монстров!

Сразу хочу сказать, что особо впечатлительным я все же не советовал бы загружать данное приложение, так как полученные в результате эффекты очень реалистичны.

При первом запуске Demon Cam вам показывают небольшой фильм, в стиле фэнтези, а также обучают пользоваться приложением. Разработчики очень постарались над тем, чтобы интерфейс программы выглядел очень красиво, качественно и несколько мрачновато, что создает соответствующее настроение. А музыкальное сопровождение добавляет мрачности приложению. Управление очень простое, так что для создания своего маленького фильма ужасов не нужно ничему учиться, за вас все сделает сама программа.

Итак, пробуем. Снимаем себя на фронтальную камеру (для лучшего качества картинки все же стоит немного помучиться и попасть в кадр основной камеры iPhone), корчим рожицы и играем в монстров.

После этого следует выбрать на монтажной линейке (внизу экрана) то место по времени, откуда вы «перестанете быть самим собой». Далее специальными маркерами указываем область на видео, где находятся ваши глаза и рот, это нужно для того, чтобы будущий монстр был правильно синхронизирован с вашим лицом. И все! Нажимаем «далее» и ждем результата.

Полученный ужастик можно просмотреть в приложении, отправить на Facebook, по email, сохранить в «Фотопленку» и даже сделать скриншот отдельного момента видео.

Очень качественное приложение, с отличной реализацией задумки авторов можно скачать абсолютно бесплатно в App Store, а по этой ссылке вы зайдете на сайт приложения, где можно посмотреть видео и прочитать дополнительную информацию о нем.