Ну вот и завершился немного сумасшедший, пробный, но безумно интересный Кубок Лайфхакера. В эти две недели я, знающий немного про марафоны, айронмены, ультрамарафоны и все такое был искренне потрясен цифрами, напором лидеров. Ну и число участников — 445 — трудно назвать скромным :) Эти 445 человек всего за 9 дней пробежали суммарно 20,267 км! — это половина длины экватора.

Итак, победителя у нас три:

Эти герои «магического бега» получат призы — по пять книг от издательства «Манн, Иванов и Фербер» о здоровом образе жизни и беге. Спасибо им за вдохновение!

Также, второй спонсор Кубка, интернет-магазин спортивного инвентаря Bobyboss, предоставил три дополнительных приза людям, которые далеки от лидеров, но показали рвение и просто большие молодцы!

Screen Shot 2013-06-11 at 09.15.18

Спасибо всем, кто присоединился к первому беговому Кубку Лайфхакера. Продолжайте тернировки, ведь, как мы увидели, предел нашим возможностям ОЧЕНЬ далек и будьте здоровы.

А мы, коллектив бегового Лайфхакера уже придумали новое состязание, о котором совсем скоро расскажем вам.

Победителей просим написать нам на ask@bubuhta.ru и рассказать куда отправить призы, а вас, дорогие участники, просим оставить отзыв в комментариях с позитивным и не очень фидбеком. Вторая серия Кубка должна быть лучше первой!

Также, приглашаем спонсоров принять участие в этом событии вместе с нами!