Anodia
Anodia

Anodia — захватывающий арканоид, который выполнен в лучших традициях жанра. Взяв за основу старинную игру, разработчики смогли вдохнуть в нее новую жизнь, чем приятно удивили пользователей. Предлагаю начать знакомство с приложением.

При первом запуске у пользователя есть выбор. Так, можно начать кампанию или сыграть в одиночную игру.

Игра берет за основу старую идею, которая использовалась в игровых автоматах несколько десятилетий назад, но превносит в игровой процесс много нового, чем сильно разнообразит его. Полагаю, каждый хотя бы единожды запускал шарик с платформы, однако настолько увлекательным это занятие не было никогда: к вашим услугам многочисленные бонусы и артефакты, которые «выбиваются» из расположенных под куполом баррикад. Получив один из них, вы сможете активировать электромагнитное поле, чтобы заставить шар крутиться не переставая, разжиться дополнительными попытками, поставить добавочный заслон, а также сделать кучу других приятных мелочей. Игра завершается после того, как вы израсходуете все имеющиеся попытки.

Уровни тоже сильно разнятся. Если на одном из них вы будете иметь дело с болтающимися под потолком лампами, то совершенно не обязательно увидите их в дальнейшем: выбор локаций действительно огромен, а по мере прохождения становятся доступными все новые модификации вашей платформы.

Магазин — неотъемлемая часть большинства современных игр. В Anodia он тоже имеется. Здесь можно изменить форму и цвет платформы, шариков, а также приобрести дополнительные бонусы вроде телепортации.

Итоги

Без сомнения, Anodia поможет вам скрасить несколько десятков скучных часов. Игра обладает большим количеством разнообразных уровней, что делает ее еще привлекательнее. Препятствия динамичны и хорошо «откликаются» на попадания шариков, а качественная озвучка делает игровой процесс еще интереснее. Единственным минусом является управление, однако его также можно настроить под себя. Очень советую скачать приложение познакомиться с ним поближе.

Anodia (App Store, 99 рублей)