Первый день Конференции вызвал массу эмоций и бурное обсуждение результатов увиденного. Нет нужды перечислять то, что было анонсировано. Давайте поразмышляем, что мы могли увидеть, но так и не увидели.

Apple представила в первый день идущей сейчас Конференции разработчиков действительно крутые устройства — MacBook Air, Mac Pro и AirPort, но мы все ждали чего-то большего, правда?

Вот список из нескольких устройств, надежду на появление которых многие питали вплоть до основной презентации 10 июня.

iPhone 5s
iPhone 5s

Новый iPhone 5S (или 6?). После представления iOS 7 многие наверняка ждали анонса новой модели iPhone. Не дождались. И это не удивительно: разработчикам необходимо разобраться с полученной на руки свежей iOS и отладить её работу до выхода нового iPhone. Так что время ожидания пользователями телефона растягивается как минимум на три месяца – до осени.

Новые iPad. Например, iPad mini с экраном Retina – почему бы ему было не появиться? Есть мнение, что причина в комплектующих. Одни считают, что экран Retina ещё не научились изготавливать настолько тонким, чтобы он подходил к более изящным рамкам iPad mini. Другие считают, что дело в толщине аккумулятора для Retina mini – он либо недостаточно тонок, либо (а может, и одновременно) пока не может обеспечивать приемлемое время автономной работы.

MacBook Pro
MacBook Pro
iWatch
iWatch
Телевизор Apple
Телевизор Apple

Телевизор Apple. Шутка. Анонса телевизора вряд ли кто-то ожидал на Конференции. Хотя кто знает, что ждать от скрытничающих купертиновцев. Об этом телевизоре ходит много слухов (например, связанные с Foxconn), так что никто не исключает возможности его появления в будущем.

А вы дождались анонсирования продуктов, которые хотели увидеть? Что бы вы добавили в наш список «неизданного»?