Вот, наконец, и завершилась столь долгожданная всемирная конференция разработчиков Apple 2013 года. С 10 по 14 июня в стенах Moscone Center в Сан-Франциско собрались разработчики приложений для эпловских платформ со всего мира. Apple представила в этом году новую OS X 10.9 Mavericks, iOS 7, Mac Pro и многое-многое другое.

5ZStLbXg6vNaFupLV8HPOFjCdgUJ-9lClwrhNfjav5Y

Особенно важным, конечно же, получилось обновление мобильной операционки iOS. Уже несколько дней люди со всего мира пробуют на вкус бету-версию «семерки». И хоть до релиза она еще будет перерабатываться, стало ясно, какой вектор развития выбрала Эпл для своего мобильного ПО.

Мы хотели спросить у вас, дорогие читатели — как лично для вас прошел WWDC 2013? Стал ли он для вас особенным? Или, он был не лучше и не хуже? Может быть, и вовсе не оправдал ваших надежд и ожиданий? Анонс какого продукта запомнился вам больше всего? Как вам презентация Эпл?

Отдельный вопрос мы посвятили новой iOS — все-таки, такие кардинальные обновления происходят не каждый год и нам важно узнать, каково ваше отношение к iOS на данный момент. Успели попробовать бету-версию? (Если нет, то читайте впечатления от iOS 7 beta, там много скриншотов). Нравится ли вам новый, «плоский» дизайн? Оставляйте свои ответы в комментариях и обязательно принимайте участие в опросе.