Долгожданная iOS 7 была наконец представлена 10 июня на WWDC 2013. И ждали ее не зря — новая мобильная операционка получила тотальный редизайн и множество новых функций. Дизайн, конечно, стал предметом множества дискуссий — кому-то он нравится, а кому-то нет. Но одно можно сказать точно: он никого не оставил равнодушным.

Zo8d92-9OyQ0Edy5MnVT1aBBORG8h4t3ysGezZ2rSgM

Но даже сама Apple признает, что дизайн iOS 7 еще сырой. Недавно, на своем сайте они случайно обнародовали обновленные иконки стандартных iOS-приложений. А это значит, что в Купертино идет активная доработка мобильной ОС.

Финальная версия iOS 7 выйдет осенью,  и сейчас изменения в дизайне еще очень возможно. Именно поэтому мы собрали для вас 23 интересных концепта дизайна iOS, сделанные дизайнерами по всему миру. В подборке есть как полновесные редизайны всей операционки, так и отдельных ее частей: иконок, приложений, лок-скрина. Так как может выглядеть iOS 7 в представлении дизайнеров? Давайте узнаем!

1. Leo Drapeau

iOS7-Redesign

iOS7-Redesign-1

2. JustD

ios7-fullscreen

3. Jackie Tran Anh

iOS-7-Icons

4. Александр Нохрин

5. Zane David

6. Victor Erixon

7. Ariel Verber

8. Дмитрий Коваленко

9. Alexis Jossart

New-iOS7-Concept

10. Todor Russanov

11. Ida Swarczewskaja

12. Suhaila Baheyeldin

13. Peyman Eskandari

14. Thomas Koch

1111

15. Muhammad Farhan

ios7-design-practice

16. Nicole Calace

17. Venkatesh Aiyulu

18. Mariusz

iOS7-Lock-screen-Redesign-Concept

19. Michael Boswell

20. Balraj Chana

FREE-PSDs-iGravertical-Screen-Layers-iOS7-Screen-Converter

21. Teehan+Lax

iOS 7 GUI PSD (iPhone 5)

22. Sketch Gems

23. despoth

Итоги

Как видите, у каждого из нас свое представление о том, как должна выглядеть iOS 7. В подборке можно было увидеть работы очень похожие на официальный вариант, так и совершенно радикальные варианты. Одно можно утверждать точно: ни одна другая операционка так не взбудоражила умы дизайнеров по всему миру, как новая iOS.

А какой вариант дизайна iOS понравился лично вам? Какие иконки и приложения вам понравились? Что купертиновцам стоит взять на вооружение? Оставляйте свои ответы в комментариях.