Предполагаемое изображение передней панели iPhone 5S появилось в Сети. И судя по этому снимку, в Apple не будет менять дизайн в следующем поколении своих телефонов.

iPhone 5S

Телефон, который предположительно выйдет на рынок вместе с финальной версией iOS 7, будет выглядеть абсолютно так же, как и текущее поколение iPhone. Все это вписывается в привычную для купертиновцев логику менять дизайн своих устройств каждые 2 года.  Именно так было с iPhone 3G/3GS и 4/4S. Но значит ли это, что новый iPhone не будет желаемой покупкой для покупателей?

Есть слухи, что Apple довольно серьезно занимается внутренней начинкой своего нового смартфона. По слухам, внутри корпуса купертиновцам удалось освободить больше пространства для нового железа, а также NFC-чипа и лучшей матрицы фоткамеры.

Если эта самая картинка действительно является правдой, то производство iPhone 5S уже началось. Кроме того, ресурс BGR распологает картинками разноцветных лотков для SIM-карт. Это говорит о том, что бюджетная версия iPhone , которая по слухам как раз и будет поставляться в нескольких цветах, тоже на подходе. Такая новость должна обрадовать всех, кто давно ждет «стобаксовый» айфон.

Традиционно, Apple презентует свои новые iPhone в сентябре или октябре, поэтому стоит ожидать появления iPhone 5S и дешевой версии iPhone осенью, как раз перед рождественскими каникулами — самым горячим сезоном для покупок в США.

А каким бы хотели видеть вы iPhone 5S? Оставляйте свои ответы в комментариях.