После прошлого поста мы получили множество вопросом о том, каким же нужно быть, чтобы стать исполнителем YouDo. Мы решили, что на этот вопрос лучше всего могут ответить люди, которые уже работают на сервисе. Мы собрали для вас несколько самых интересных анкет наших исполнителей, чтобы вы смогли самостоятельно оценить, кто работает на YouDo.

get
Сергей Пилясов, 41 год:

«Выполнение заданий на YouDo  — это для меня хобби )) В прошлой жизни я банковский служащий, моя карьера остановилась на уровне Директора департамента — судьбе было угодно устроить в 2008 мировой финансовый кризис, благодаря чему я получил возможность развивать свой Английский в Лондоне (прожил там более 3-х лет, уровень языка — advanced) и реализовать себя в качестве спортсмена. У меня 3 образования, одно из которых программа МВА в области маркетинга. Мне приятно культивировать в себе добросовестность и я несу ответственность за результаты своего труда».

get (1)
Роман Мироненко, 40 лет:

«У меня высшее образование: в 1998 г. закончил Государственный университет управления по специальности менеджер высшей квалификации. В сервисе YouDo c 27 июня 2012 года. В это время я администрировал службу доставки в ООО «МосГурман», и YouDo  занимало только моё свободное время. Через некоторое время я понял, что помимо довольно стабильного дохода, меня всё больше захватывает азарт работы в команде ребят, нестандартно относящихся к проблемам окружающих: помощь людям, которые нуждаются в моём знании, времени, опыте. Так приятно слышать слова благодарности, видеть проявление эмоций на лицах людей, которых ты выручил! Это приносит огромное внутреннее удовлетворение, удовольствие и ощущение, что не зря прожил ещё один день! И я принял решение: сделать служение моим согражданам своим основным занятием!».

get (2)
Александр Хохлов, 25 лет:

«Первые монеты, сделанные на стройке в пятнадцать, пошли на кроссовки adidas. Был в кепке и майке промоутером, в call-центре оператором телемаркетинга под кондиционером. В шахту с водопритоком выше среднего спускался. Ферросплавы в мороз сортировал в цехе металлическом. У соседского малого заботливой нянькой был. В дождь и снег впаривал книги. Администратором работал в трёх центральных отелях Москвы одновременно. Окончил с красным дипломом филиал Новочеркасского Политехнического Хогвардса. Квалификация: горный инженер. Незаконченное второе высшее. Почти получал потанинскую стипендию (комсомольский работник плохой из меня). Даже аспирант кафедры социологии того же учебного заведения. Жизнь — это игра. RPG c элементами хоррора. Выполняю квесты, получаю skills. Youdo online game для игроков в реальном времени. Для прокачки золото необходимо героям. Огради, Кришна, youdo.com от жмотов и ботов! Amen».

Кстати, теперь каждому из этих исполнителей можно дать задание напрямую, а также выбрать подходящего работника в каталоге всех исполнителей YouDo.