Как купить дешевые авиабилеты и зарезервировать отель дешевле: уловки систем резервирования

Каждый раз при покупке авиабилетов или резервировании отелей в интернете у меня складывается впечатление, что против меня играет какой-то опытный шулер, и я почему-то постоянно попадаюсь на его трюки. В этом материале я хочу поделиться собственным опытом, как не попадаться на уловки бронировщиков отелей и авиабилетов. Особое внимание заслуживают уловки систем резервирования.

Почему нужно перестать оправдывать свой излишний вес словами «это такая комплекция» или «что я могу поделать с такой наследственностью?»

«Деточка, скушай еще кусочек. За маму, за папу, вот так, умничка!»
«Петя,ты упал? Ну вот тебе конфеточка, только не плачь».
«Пока не съешь все до конца, из-за стола не выйдешь!»
Признайтесь, сколько раз в детстве вы слышали подобные речи от своих родителей, а тем более, от бабушек и дедушек. Почти безусловным стал рефлекс: накормить, доесть, заесть. С самого детства в нас формируют культ еды. Неважно, радость или горе, больно или хорошо, много дел или безделье — надо что-нибудь съесть. Чем старше становится ребенок, тем сильнее закрепляется в нем этот стереотип.

10 любопытных теорий из психологии

Психология дает просто неисчерпаемые возможности открыть что-то новое для своих последователей. Потому что каждого психолога окружает его «исходный материал» — люди, которые готовы подкинуть парочку свежих идей или серьезных мыслей для обдумывания практически каждый день.
И сегодня мы предлагаем вам своеобразный «психологический дайджест» — свеженькие и горячие исследования, которые могут вам пригодиться.

Как легко и просто спасти музыку от удаления администрацией VK

TracksFlow, который использует облако ВКонтакте и другие для проигрывания продолжит играть вашу музыку, если вы побеспокоитесь об этом заранее. Просто перейдите по адресу tracksflow.com и сохраните ваши треки подальше от чистильщиков ВКонтакте.

SpeedyFox: моментальное увеличение скорости работы Chrome и Firefox

Небольшая бесплатная программа SpeedyFox умеет в один клик ускорить запуск и работу браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox, а также Skype и почтового клиента Mozilla Thunderbird.

ИНФОГРАФИКА: Руководство к пониманию интровертов

Интроверты — люди довольно сложные, и не всегда их действия кажутся очевидными, так как они предпочитают не особо распространяться о своих мыслях. Забавная инфографика в доступных терминах объясняет — кто такие интроверты, как они смотрят на мир и взаимодействуют с ним, и как с ними общаться.