Как найти в аэропорту пароли на wi-fi, если нет открытых сетей

Чем дешевле авиабилеты вы покупаете, тем, вероятнее всего, стыковки будут длиннее. Вы экономите десятки и сотни долларов на таких непростых транзитах, но попадаете в заточение в аэропорты, в которых, кроме вдыхания запахов косметики из Duty Free, и заняться-то и нечем. Можно почитать, можно посмотреть кино с ноутбука или планшета. Но в интернет все-равно очень хочется. Позвольте поделиться собственным опытом поиска wi-fi там, где его не дают бесплатно или закрывают доступ паролем.

Как бесплатно смотреть спутниковые каналы

Если вы являетесь счастливыми обладателями Apple TV, то всего за 2-3 минуты вы получите доступ к сотням спутниковым каналам по тематике СПОРТ, МУЛЬТФИЛЬМЫ, ФИЛЬМЫ и другие. Все это бесплатно, не нужно ставить никакие программы, не нужно делать Jailbreak, и не нужно ходить ни на какие сайты, покупать ключи.
Данный хак использует метод подмены DNS-сервера, с которым общается ваш Apple TV. Итак, для того, чтобы в вашем Apple TV появились каналы ТВ нужно сделать следующее.

Почему 8-часовой рабочий день считается стандартным и почему нам стоит пересмотреть эту теорию

Во всех государственных учреждениях, в бюджетных организациях и в некоторых частных компаниях 8-часовой рабочий день считается стандартным. Это святыня, которую днем и ночью блюдут работники кадрового отдела. Работать больше 8 часов — пожалуйста! Но меньше — ни в коем случае!
Почему общим временным стандартом для рабочего дня считается именно 8 часов и почему этот вариант является не самым удобным и правильным с точки зрения качества и производительности, а не с точки зрения бюрократии?

Как стать жаворонком?

Многим из нас ранние подъемы даются с большим трудом: все вокруг раздражает, и нет сил даже, чтобы налить себе чашку кофе. Но, оказывается, просыпаться с первыми лучами солнца не просто реально, но и даже очень полезно.

27 правил из «кодекса джентльмена» образца 1875 года

Понятие слова «джентльмен» изменялось и развивалось с течением времени, пройдя путь от обозначения представителя непременно высокого сословия до просто хорошо воспитанного, уравновешенного и невозмутимого человека, придерживающегося определенных правил поведения. Особенно это явление получило распространение в Англии XIX века, положив начало устойчивым ассоциациям этого слова с образами усатых мужчин в высоких цилиндрах и фраках. Но, разумеется, главной отличительной чертой джентльмена являлись не одежда и шляпа, а строгая приверженность принципам, так называемому «кодексу джентльмена».

ИНФОГРАФИКА: 18 рецептов полезных смузи

Эта отличная инфографика не только продемонстрирует вам много рецептов приготовления смузи, но и расскажет, в чем их полезность.