1. Говяжий фарш. В 70% продаваемого в магазинах говяжьего фарша содержится «розовая слизь» из аммиака — это перемолотые кусочки обрезков и кожи, которые подходят в качестве корма только собакам и котам.

2. Курица. Курам, которые выращиваются на птицефабриках, в корм добавляется мышьяк, который придает их мясу приятный розовый оттенок.

3. Хот-дог. На самом деле хот-дог — это смесь мясных обрезков, жира и наполнителя из злаковых, который включает в себя муку, хлебные крошки и овсянку.

4. Мед. Знаете ли вы, что магазинный мед не содержит в себе пыльцы? Это в основном, добавки и кукурузный сироп.

5. Греческий йогурт. После производства греческого йогурта остаются токсические отходы.

6. Креветки. Задумывались ли вы, сколько из тех замороженных морепродуктов прошли все необходимые тесты? Большая часть продуктов обходит стороной инспекции и в них могут содержаться вредные вещества.

7. Мараскиновая вишня (вишня для украшения десертов). Мараскиновые вишни делают из вишен, но сначала их обесцвечивают (отбеливают), затем их маринуют в кукурузном сиропе, затем снова красят в красный цвет красителем.

8. Тертый сыр в упаковках. Их запаковывают с добавлением высококачественных древесных опилок, которые делают так, чтоб сыр внутри не слипался.