Цветной iPhone

В Интернете появились фото пластиковых задних панелей предполагаемого бюджетного iPhone – и все они разноцветные, в отличие от стандартных чёрного и белого цветов актуальных моделей.

На фотографиях, которыми поделился сайт Nowherelse.fr, изображены жёлтая, зелёная и красная задние панели. На этих панелях можно увидеть надпись «iPhone», логотип Apple, а также отверстия для объектива камеры, светодиодной вспышки и микрофона.

Судя по фото, по этим деталям (помимо того, что они сделаны из пластика новых ярких цветов) можно предположить, что по форм-фактору телефон будет схож с актуальной моделью, iPhone 5, включая растянутый в высоту экран. Такие предположения совпадают со слухами о размере экрана так называемого «iPhone Lite» — 4 дюйма, как у iPhone 5.

Также фотографии подтверждают предоставленную сайтом AppleInsider информацию о дизайне – там были опубликованы «утекшие» схемы того, каким будет дизайн бюджетного iPhone. Ожидается, что у устройства будут более скруглённые углы, а сам гаждет будет немного толще своего «яблочного» собрата iPhone 5.

Стоит отметить, что цвета на фотографиях перекликаются с цветами плееров Apple. Красный и жёлтый цвета на фото соответствуют цветам современных iPod touch, правда, на данный момент Apple не предлагает модель в зелёном цвете. Зато зелёные модели iPod nano и iPod shuffle никуда не делись.

В мае ходили слухи о том, что недорогой iPhone порадует глаз золотым, оранжевым, тёмно-синим, белым и серым цветами.

А вам по душе разноцветные «айфоны»? Или вам ближе чёрно-белая классика?