Jobs poster short

Слоган официального американского постера звучит «Turn on your mind,» («включи мозги») и изображает Эштона Кутчера в роли Джобса в зрелом возрасте, «эры iPod». Под информацией о фильме содержится второй тэшлайн, «Some see what’s possible, others change what’s possible» — «Одни видят, что возможно, другие менют, что возможно».

Постер выполнен в ярких психоделичных цветах и безусловно привлекает внимание. Хотя второй сооснователь Apple, Стив Возняк, описал сценарий фильма как «нечто далекое от того, как оно было на самом деле», создатели фильма наставивают, что «jOBS» сделан с любовью, пониманием и уважением к главному герою.

Произведение Эштона Кутчера безусловно является ожидаемым не только среди фанатов Apple и Стива Джобса. История Джобса, его личность, по-прежнему вызывают повышенное внимание самой широкой публики.

После нескольких переносов премьера фильма «Джобс: Империя соблазна» в США назначена на 16 августа, в России — 19 сентября. Напомним, что ранее также стал доступен официальный трейлер фильма.