Руководство Apple может рисовать очередную галочку в своём плане по завоеванию Вселенной: iPhone больше других смартфонов удовлетворяет пользователей в Южной Корее.

По сообщению Naver, прошедшее недавно в Южной Корее исследование, в ходе которого 44 168 человек были опрошены на тему того, насколько они удовлетворены своими мобильными устройствами, показало не самые приятные для Samsung результаты.

Так, 52% респондентов с iPhone в кармане рассказали о своей любви к гаджетам от Apple. Жители родины Samsung объяснили свои чувства тем, что смартфоны из Купертино практически не ломаются, а в те редкие моменты, когда это всё же происходит, корейцы не успевают загрустить, так как поддержка Apple работает великолепно. В Samsung не могут похвастаться таким количеством благодарных пользователей – на родном рынке лишь 50% владельцев мобильной техники от Samsung довольны этими устройствами. Замыкает тройку лидеров компания LG с 46% удовлетворённых пользователей.

Apple уже не в первый раз становится лидером в таких исследованиях. Но что же теперь скажут критики компании, которые раньше оправдывали подобные достижения лишь «магией Джобса»?..