Все мы знаем Дональда Трампа. Даже те, кто никак не связан с рынком недвижимости и финансов, знает этого человека как одного из богатейших в мире. И каждому из нас хотелось бы узнать хотя бы частичку тайн, которые помогли этому неординарному человеку стать настолько знаменитым и богатым. Многие говорят о том, что человек, который носит парик (что не факт), по-хамски относится к людям и ведет себя достаточно вульгарно, не заслуживает уважения. Пусть так, но узнать, как живут такие люди, все равно интересно, и в этом поможет книга Трампа «Мысли по-крупному и не тормози».

Книга не только о том, как строить бизнес в недвижимости, но и об основных постулатах, которым Мистер Трамп следовал, создавая свою империю и считает необходимыми для любого  человека, который хочет чего-то достичь в жестоком мире бизнеса. Законы Дональда Трампа основываются на жесткости, выносливости и стойкости. Несмотря на внешние черствые черты характера, автор также рассуждает и о любви к работе, семье, о расстановке приоритетов, основываясь на своем опыте и своих ошибках. Книга написана легким языком и изобилует множеством интересных практических советов.
К примеру:

Давайте чаевые в начале, а не в конце. Не сложно догадаться, что таким образом вы сразу добьетесь благоприятного отношения от персонала и сократите риск появления непредвиденных веществ у себя в тарелке.

или

Нужно начинать предложения о покупке недвижимости  с самой низкой цены. Иногда, при этом выходит наружу то, что продавец действительно думает о стоимости своей собственности. Заодно это может посеять семена сомнения в том, что его недвижимость стоит столько, сколько он за нее запрашивает.

Книга понравится даже тем кто не планирует связывать свою жизнь с корпоративным миром, ведь вы найдете в ней множество интересных, веселых и неловких ситуаций произошедших с Трампом, а что как ни это заставляет нас читать книги? :)

«Мысли по-крупному и не тормози», Дональд Трамп

Купить на litres.ru Купить на amazon