Нашествие инопланетян — это правда или злой вымысел? К сожалению, достоверного ответа на этот вопрос никто дать не может. Скептики лишь презрительно посмотрят в вашу сторону, ну, а люди, склонные считать иначе, с пеной у рта будут отстаивать свою точку зрения. Как бы то ни было, на виртуальных просторах инопланетная экспансия уже давно произошла.

В Grabatron вам доведется взять на себя управление неопознанным летающим объектом. Пришельцы прилетели на Землю не просто так. Они ненавидят жалких людишек и полны решимости уничтожить все, что попадется им под руку. Точнее, клешню. Именно ей вы и будете орудовать в попытках поработить и запугать нерадивых землян.

Весь игровой процесс построен на захвате чего-либо в клешню и последующем сбрасывании этого на армейскую технику, жилища, лаборатории, заводы и так далее. Кроме того можно уничтожать целые поголовья скота, разрушать только что возведенные баррикады и вообще творить всяческие бесчинства. Будущее уже наступило, только оказалось оно не таким безоблачным, как его видят оптимисты, напялившие розовые очки. Приготовьтесь к худшему!

В игре нет разделения на уровни в привычном понимании этого слова. События поданы в виде нескольких миссий, на протяжении которых необходимо выполнять различные задания, зарабатывая бонусные очки и дополнительные жизни. Если не подсуетиться, то можно быть сбитым и, таким образом, даровать надежду на спасение жалкой земной расы. Разве вы этого хотите? Вот и я думаю, что нет.

Во внутриигровом магазине всегда можно улучшить характеристики вашей посудины, делая ее все менее уязвимой для неприятеля. Скажу сразу, что игра не требует обязательных финансовых вливаний со стороны. На большинство апдейтов можно накопить самостоятельно.

Выводы

Grabatron очень динамична, а ловкие манипуляции с предметами делают игру предельно зрелищной. С графикой и звуковым сопровождением все тоже в полном порядке. Оглушительные взрывы и крики потерявших надежду на спасение людишек еще долго будут стоять у вас в ушах. Приложение очень часто раздается бесплатно, и сейчас как раз такой момент. Скачайте, веселья будет немеряно!

Grabatron
Price: Free+