Давно мечтали сохранить всю свою фотогалерею и ее резервные копии в одном сервисе? Возможно, защищенное “облако” с настраиваемыми параметрами доступа и дискового пространства вас устроит?

Сервис “облачного” хранения фото- и видео-контента Picturelife предлагает своим пользователям возможность создавать резервные копии фотоальбомов и видеозаписей, а также онлайн-коллекции с заданным уровнем безопасного доступа.

Основные “фишки” этого фото-”облака”:

  • хранение контента из разных источников с полным контролем над файлами и уровнем их безопасности (загрузка-скачивание по защищенному соединению)

  • “умные” коллекции ваших отснятых материалов

  • автоматическая синхронизация при помощи загрузчика, который после установки и однократной настройки “живет” у вас в панели и подгружает новые фотографии по мере их появления;

  • возможность получить до 300 ГБ места для своего медиа-контента (с недавних пор Picturelife поддерживает и видео-файлы).

Picturelife - храним фотоснимки в защищенном “облаке”

После регистрации и активации своего аккаунта, можете скачать мобильные приложения, установить веб-клиент для браузера — и синхронизировать, загружать-скачивать, просматривать и делиться своим видео- и фото-контентом практически с любого современного гаджета. Кстати, есть здесь и поддержка популярных социальных сетей, фото-хостингов, а также импорт из iPhoto и Aperture (что особенно придется по вкусу поклонникам “яблочных” устройств).

Picturelife - храним фотоснимки в защищенном “облаке”

Помимо бесплатного профиля, в котором вы сможете выгрузить 1700 фотоснимков и 5 ГБ места, вы можете — за деньги, само собой — получить до 300 ГБ пространства для своих снимков и видео-роликов.

Picturelife - храним фотоснимки в защищенном “облаке”

Одним словом, за относительно небольшую плату – 7 долларов ежемесячно — вы получаете 100 ГБ и возможность загрузить и хранить до 34 тыс снимков в хорошем качестве (этого, думаю, хватит даже самому активному и требовательному фотографу).

Попробовать сервис Picturelife в действии >